蛮好看的啊

Robin4287612

Robin4287612

在《怪兽》这部微成本电影里,导演创造了无数巨大的怪物,用它们神出鬼没的攻击制造“人为”的张力。但如果剥去“科幻外衣”这实际上是部小清新爱情片。故事发生在墨西哥境内。影片的特效是建立在微成本基础上的,虽然看起来没有好莱坞大片那么宏伟,但考虑到成本的因素,这样的效果还是让人啧啧称奇。总而言之。只要你不嫌特技粗糙,加里斯·爱德华斯用公路片的结构和节奏拍摄的这部科幻爱情片,值得一看。

月灵涯舞

月灵涯舞

原来在导演的处女作中就喜欢用电视交代剧情和场面,低成本小制作倒很正常。这小片没拍的跌宕起伏,倒也四平八稳。更像是怪兽爱情故事。

良辰美景

良辰美景

回看哥斯拉导演的成名作,确实有些不成熟,想说的太多,却没一样讲的清楚,什么都想尝试,显得乱乱,但是结尾的风格一直保留到了哥斯拉,要坚持,谁没有幼稚的年代呢,还不错~

lllian

lllian

导演扬长避短很不错。

lester-lin

lester-lin

哥斯拉上映前夕预习一下该导演的风格,画面构图摄影都很精致,风格略显文艺,一般往文艺靠边的都省钱啊,不过这场景1万5000美元真的能拍出来?

默鱼4179376

默鱼4179376

节奏太慢。

栗色雪

栗色雪

很文艺范

梦魇乔巴巴

梦魇乔巴巴

整部电影的内容和片名MONSTERS看完之后觉得没太大关系,想想却又非此不可。由于哥斯拉要上映了,然后时光网上对哥斯拉导演拍的这部怪兽是称赞尤佳,所以就看了。男主和女主在电影里造型都不错,但女主实在太娇声细语。。。整部电影并不像惯有思维那样全片充斥着怪兽的打打杀杀,而是肆掠过后遗留下的以及随之而来得出的思考——到底谁才是怪兽?

神羽

神羽

小成本怪兽片,编来编去一堆漏洞,楞不通飞机,还得坐船,傻逼男主一夜情遇到小偷把船票护照给丢了,怪兽只是一种洄游性生物,挡他路的它才出手,简直是一级保护动物啊,直接建立保护区得了。

东直门外

东直门外

说好的人打怪兽呢?大怪兽出镜太少,还做得很假。所以最后到底怎样就相爱了?太单薄了的感觉。

时光子塇

时光子塇

我已经无法观赏小成本怪兽片了。。。。

黄书记

黄书记

低成本小制作,故事单薄,叙述节奏失调,好在寓意不错,有深度。至少帮导演获得了执导今夏大作[哥斯拉]的机会。

漫声谈影

漫声谈影

如此低的成本能拍成这样不错了,没有怪兽元素的话就是一部垃圾的公路爱情片了。缺点是怪兽的造型没什么突破,就是一只长着蜘蛛腿能在陆地上行走的章鱼!

loveds

loveds

想拍的真实一些,到头来却是故弄玄虚,剧情平淡至极,不看也罢

飞屋环游记1990

飞屋环游记1990

华师毛毛虫

华师毛毛虫

很真实啊?你觉得真实的生活该多么高潮迭呢?如果不是怪兽,换成穿越战乱地区呢?是不是就容易理解了呢?

小投资大格局的经典,很好看,看好这个导演

彼特川

彼特川

一万五千美元 不信啊。

步伐不停

步伐不停

太多的内容描写的是跟“怪兽”无关,但是是因为它才造成的剧情发展,所以这片名毁了电影的感觉(我承认我是被片名被坑的观众)。冲着科幻片去看一定没有收获,感觉主线就是主角两人的逃亡故事。伪记录的风格让我想起第九区,但是却距离遥远

Angellwing

Angellwing

加里斯·爱德华斯被选择执导《哥斯拉》的潜力之所在。

圣迭戈-北岛

圣迭戈-北岛

人类对未知的一切都存在恐惧感,当人们渐渐揭开它面纱以后才发现原来还不如它,个人感觉这部影片类似《迷雾》

菇凉Alice

菇凉Alice

美丽心灵De永恒阳光

美丽心灵De永恒阳光

回复@菇凉Alice:就是那种单独出来的评分。。

为毛就相爱了呢?怪兽也爱看电视?

Wd__

Wd__

名不副实,很一般的剧情故事+爱情片,完全没有期待中的人兽大战!

少白

少白

视角,节奏,音效都不错。应该算是打着恐怖灾难大旗的公路片,没有主义,没有批判,只是充斥了点小温情,——有点像《伊莎贝拉》的感觉,

摩羯三

摩羯三

惊喜!男主莫不是温柔杀戮里的小混混,女主真是大爱啊,果然短发妹纸我的菜,不输造雨人里的克莱尔丹尼斯啊!居然还玩倒叙,小成本不容易,必须赞!

电影预算只有$15000?!比《第九区》还小成本,的确算是异类的怪兽题材电影,没有人类与怪兽殊死搏斗的场景,有的是怪兽途径之后的浩劫场面,算是文艺类型的另类怪兽电影。

haifeng

haifeng

人类,总有一天要自己把自己给玩死。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

一部让人心神宁静的电影~适合文艺闷骚看的~大爱女主~

MIKEATHE

MIKEATHE