您当前的位置:Mtime时光网>夺命心跳>影评>这是部科幻片——评《夺命心跳》

这是部科幻片——评《夺命心跳》

夺命心跳

2011-06-23 09:57

伤逝

伤逝

在文前:这部影片国内要到7月2日才上映,现在豆瓣都没开放评分系统 我就很纳闷已经有十几条一句话影评和几篇长篇影评的人 你们是通过什么渠道看到影片内容的?有时候看到在上映之前就已经写好的影评实在怀疑作者的动机我先自爆一下 我是下载的抢先版(不知道为什么盗版出的这么快)本来看了 故此提前写了

————————————————我是分割线 ————————————————

又是个恐怖片 印象中国产小成本的恐怖片都有这样一个四字格的类似名字 凶啊 命啊之类的字眼 看影片名称都能发懵 建议以后换点风格的名字 即使为了从名字上就反应片子的类型达到宣传的效果也建议换换思路 类似本片 起个“奇怪的心跳”“你的心我的心”(笑谈)之类的 给咱换换胃口好不好

恐怖片往往都还有科幻的色彩 人体器官移植之后该器官是否残留原主人的烙迹?“器官记忆”这个问题有趣 相同题材的影视中只敢科幻的认为换脑之后 主人就被器官原主人给同化了 所以这种器官移植还真有点毛骨悚然的前景 夺命心跳中发挥此等作用的是颗小心脏 故事貌似并不出人意料 原心脏拥有者江北燕显然不是自杀 这种冤情直接带到了被移植者身上 这又给咱科幻到了意识存在的层面了 正在看文章的你有如果还没看电影 下面的内容就别看了 剧透准备中 话说剧中倒是容易看出医生就有问题 至少梁家辉给我感觉就是个潜伏着 至于剧情 简单的过程被通过复杂的途径来解答 于是有了一个多小时的剧情 不是恐怖控者或者钱多的如同时间一样能够进影院看看的话 我觉得影片还真不用费神能看懂 故事有模仿高智商电影的意味 只是容易被猜想到 最后照片颠覆是颠覆了之前的想象

打断一只如片中女主般惨叫的蚊子的狗腿后 睡了

ps:看过这部电影并且想要在时光写点东西的而且还是给差评的童鞋注意了 这部电影的导演张琦也在时光网出没 联合其党羽 骂人可是超你想像的

夺命二字,就这么好用吗

截图、文:院影电     电..

院影电

《夺命心跳》:接口在哪里?

昨..

梁赞师傅

《夺命心跳》:你有审查 我有“科学”

《夺命心跳》:你有审..

胡不鬼评分7.0

导演向电影《夺命心跳》的观众致谢!

我第二部电影《夺命..

张琦

《夺命心跳》:剧情和结局分析解读

夺命心跳The Devil Insid..

时漆评分8.7