不算很吓人的恐怖片很少看恐怖片,这在我来说是恐怖片了,没什么内容,就是偶尔吓吓人,倒是里面想表现的对于死亡还是活着到底哪个更痛苦的思考有点意思。

35岁退休

35岁退休

能在拍烂点吗?

途亩以

途亩以

刚从电影院回来,引进版删减了一些,一些镜头的衔接上有一些问题。然后,我绝对不是被电影吓到的,我绝对是被电影院里那些女生的尖叫吓到的。。

HammerX

HammerX

一惊一乍,中规中矩的恐怖片,该有的元素都有,但是稍显老套和平庸了。

请别评论

请别评论

困的时候看是我不对 醒来继续看完了还能睡着是我不对 抱歉

Bravedoubi_Dora

Bravedoubi_Dora

竟然还有人说林中小屋可以秒了这部片子,好吧。导演技巧运用牛叉,第一人称视角以及各种心跳此起彼伏,以为每一次都是大结局,但次次不是。

死旋

死旋

明明一个外国拍的恐怖片 却处处有天朝恐怖片的感觉 只会靠声音和突然出来的鬼影吓人,好低端。。最主要的是最终故事也到底没讲清楚是个咋回事,丹尼尔的表演不过不失 不过设定成一个有孩子的人 确实让人无法接受 常常出戏啊!

生命没有绝对

生命没有绝对

音量是关键,剧情很俗套

StephenPhipi

StephenPhipi

某些情节有些牵强。不过总体上还是吓尿我了= =

折断蝙蝠

折断蝙蝠

挺无聊的,完全没吓到我。

Amandaaaaaa

Amandaaaaaa

丹尼尔转型之作。

小刻2682713

小刻2682713

看此种惊悚片,音量真是太难把握了,人物对话的声音低沉含蓄,配乐又阴森飘渺,等把音量调高了,它冷不防来个高音,吓人一跳,所谓惊悚的真谛就在于此么?

znggv

znggv

整个电影毫无恐怖可言,这也正常,能引进中国的恐怖片能有多恐怖?

光影恋旅人

光影恋旅人

看睡着了。演爸爸级略违和啊

无言的鱼

无言的鱼

这部片子除了让人感觉风景不错之外,就再也没啥体验了。

szema

szema

恐怖气氛很吓人,剧情很狗血

上卿

上卿

恐怖氛围营造的太做做了。

永远一个人

永远一个人

放在20年前还是可以勉强一看的

yyxxtt

yyxxtt

怨灵之怒。

独自哥哥

独自哥哥

丹尼尔,你怎能如此淡定啊,从头至尾都是木呆呆的表情,你面对的可是怨鬼啊!真是白瞎了导演费心营造的气氛。

开到荼靡

开到荼靡

有点故弄玄虚,观众的口味吊多了会适得其反。

AleexDu

AleexDu

比较正统但没太多创新的故事模式,最后又是以为解决,但又没有

HeroChow

HeroChow

母亲寻找孩子的故事已流传很多,相关电影也很多,本片算是中规中矩、也一睹了Harry的另一面^^

沙皮小Q

沙皮小Q

看到最后才明白本部片只是个开头,除了用声音做渲染外,很难有恐怖之言。。。

lenovo-T61

lenovo-T61

事实又一次证明为了卡司忽略评论的行为完全是自讨苦吃……除了音效一惊一乍其他都很平淡。男主完全哈利附体勇敢又充满好奇心和责任感,每次看这种二杆子我都觉得应该用《林中小屋》好好教育一下他们。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

被音效吓了好几跳,删减后就着实的不懂了。。。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

又是老宅。。又是惊悚solo不需要剧情。。又是好奇心作祟勇气加冕。。只是哈利的演技太不堪,到后来那只狗狗也失踪了

alephuck

alephuck