《X计划》疯狂派对

太疯狂的X计划了,派对了上蹦床、跳舞、游泳、酗酒、大麻、摇头、裸奔等一系列青少年们不该参与的活动,都暴露无疑。虽然看着很HIGH,但感慨其意思何在。也许不同年龄阶段的人,不同地域文化的人想法不同。X计划,还是只在电影中就好了,\(^o^)/~ 伊儿的《X计划》影评 全文

伊儿

伊儿

【Project X】一场史无前例绝世疯狂的party

这可能是唯一一部我看的时候没有再想这是部电影的电影了,因为它的真实。如果从电影角度来看这部片可以说是一无是处,没有故事情节,几乎没有表演,也就导演小有名气(Old School, Hangover, Due Date)。但是这部作品成功之处在于让观众不会把它当做一部电影来看。这..全文

濛濛细雨

濛濛细雨

《X计划》:派对传奇

PROJECT X拍得太有才了,太HIGH了。 其实伪纪录片玩儿到现在,已经不再神秘,看看去年的《阿波罗18》,惨不忍睹啊。《X计划》却拍出了新意来。因为现在大多数的DV片儿都是恐怖惊悚为主,这么一部喜剧片倒是头一回。 《X计划》也充分利用了伪纪录片的优势,可以说拍得很真..全文

AlmostAwake

AlmostAwake

一句话

我们中国孩子永远都不能体验到的生活,只能通过电影感受了 文化差异不同,你看美国学生高中时候能搞出这种派对中国学生没这个胆量,中国学生高中时代还在戴着眼镜天天晚上晚自习呢。。。。。全文

LaZyT_T

LaZyT_T

《X计划》:让疯狂来的更疯狂

影片由《宿醉》导演制片,并加入时尚的伪纪录片技法,最大区别之处在于,这次不是成人大名星们的胡搞,由于经费有限,完全是新人顶梁,一群高中生们的家中疯狂派对。当各种世界末日桥段被翻拍稀烂惊吓疲劳之后,从天灾转移到人祸也就成为不二选择。都说国人喜欢凑热闹,在米国人..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

未成年会玩!!!!!

《X计划》采用伪纪录片的形式,十分直观地带领观众走进了一个史上最疯狂的派对。从各种视角出发,身临其境的感觉极强。但是,如果你以为这部电影最大的看点就是情色笑点和青少年卖蠢的话,就大错特错了。从种种细节和玩法上来看,导演不仅是个多年玩咖,还深谙青少年的..全文

Mrs11

Mrs11

X计划

我虽然也喜欢参加Party,但这样放得开的,还真让我望而却步,要是我家有个这样的''败家子'',估计我杀了他的心都有...最让人不解的是,为什么这些人看到瓷娃娃里倒出的摇头丸会那么兴奋,老美的中学生生活压力有多大啊?全文

Christina·_·

Christina·_·

junk

还我一个半小时。...全文

X计划 Project X

PARTY对外国小孩怎么就那么大的杀伤力呢?对酒后乱X有所期待?笑点不多,最大的收获是片尾的插曲《Intro》(The XX)挺好听!全文

七月流火

七月流火

简评

美国人的生日party够劲、够狂、够辣!年青人的荷尔蒙得到了释放全文

zzombie560

zzombie560

太嗨了

跟宿醉比 我更喜欢这部全文

咸蛋超人

咸蛋超人

X计划2012

几个高中损友为了给哥们过生日,趁老爸老妈不在家的周末搞了一个PARTY。由于寿星平日比较腼腆,所以损友四处宣传造势。没想到原本计划50人的生日聚会,最终来了好几千人!酒精、毒品、暴露的女孩,最终引发了几个街区的骚乱。老爸老妈的房子和汽车也都彻底毁了。闹剧,主要..全文

北京公牛

北京公牛

X计划

开party,请20人,30,50不能再多了,你猜最后来了多少,1500,尼玛把整条街都给占领了,房子都给烧了,这party开的失控 了,我觉得这是肯定的,肯定会有人不服管啊,这种作妖,有看到那个小矮子了,魔镜里的其中一个,给关烤箱里了,然后出来各种打下身,最好玩的是那两个小崽子..全文

看客

看客

生日快乐

当男孩进入18岁,是应该举行一场盛大的成人礼,然后表明他们已经可以具备一个成人的责任来面对世界,所以对于男孩来说成人礼很重要,所以才有了Project X!遥记当年,我自己18岁也没什么成人礼,只是和朋友聚下,然后吃个蛋糕就过去了,但戏里的孩子们却不是这么想,一辈子才..全文

Yui4790010

Yui4790010

Chaos

电影开场3分钟我就知道,这完蛋孩子肯定得把家里房子点了。...全文

X计划

Epic party~hot bitches dress like it,ugly bitches stay home!几个小兔崽子为庆生,将派对演变成居民区暴乱,打着比《宿醉》疯狂十倍的口号,确实让我们看到年少轻狂。疯狂是需要代价,但结尾明显是在宣扬这种疯狂。视角拍摄让你身临其境的好似也在参加派对,原来除啦搞点恐..全文

Page刘

Page刘

对电影《X计划》的一句话影评

彻头彻尾的派对电影,几近疯狂的派对,嗨到爆!这样的派对电影还第一次看到!全文

票票

票票

HIGH到极点

这的确是宿醉和太坏了的结合体。虽然影片中间部分有点沉闷,但最后高潮迭起。看着所有的行为,我感觉这群人在戏里戏外肯定都HIGH翻了。所有过激的行为我几乎都在本片里看到了。NB!全文

2012年伪纪录体18禁喜剧新片《X计划》发行蓝光

一次疯狂的奇艳派对之旅,展现真实的美国青少年。华纳全区2012年7月2日发行蓝光及DVD(美版一区更早些,6月19日),,英语发音,英/法/日/德/葡5种字幕,片长88分钟+花絮。全文