您当前的位置:Mtime时光网>X计划>影评>《X计划》:让疯狂来的更疯狂

《X计划》:让疯狂来的更疯狂

X计划

2012-10-03 23:25

浮世鸿云

浮世鸿云

名高中童靴要过生日,两名损友自告奋勇前来要出谋划策令人难忘的Party。生日那晚正赶上父母不在家,天赐良机不可错失,赶紧张罗四处放风,不管认不认识熟不熟悉,只要接受邀请信息就OK。三人乱七八糟采购完毕,想象与各种MM销魂美事,只待疯狂的夜晚瞬间降临。没想到的是,前来狂欢庆祝的人群愈来愈多,超乎想象的达到上千之众。

可以想象,一大堆不受约束的激情青年被聚集一起,各种大开眼界的杂耍悉数登场,群舞DJ、杯酒无数、大胸裸泳、惊险飞人。就算吵闹声被邻居投诉警察赶来,也没有对狂欢场面起到丝毫控制,甚至愈演愈烈,直到喷火狂人出现,肆无忌惮的上下左右乱喷一气,让气氛直达火焰高潮。烧毁无数树木和自家房产,新闻媒体出动直升机航拍,警局全体动员紧急救火。

影片由《宿醉》导演制片,并加入时尚的伪纪录片技法,最大区别之处在于,这次不是成人大名星们的胡搞,由于经费有限,完全是新人顶梁,一群高中生们的家中疯狂派对。当各种世界末日桥段被翻拍稀烂惊吓疲劳之后,从天灾转移到人祸也就成为不二选择。都说国人喜欢凑热闹,在米国人面前只能算是小巫见大巫,人家才是热闹大赶集的专家级别。不仅能把Party开成疯狂级别,还能玩出花样整成灾难。让人心跳不已开阔视野,见识到资本主义自由放荡别无所求的超级极限。如果这种事在米国真能天天发生就好了,不用别人威胁,自己就直接毁灭,只可惜,这种疯狂只是电影中的痛快。

《X计划》疯狂派对

太疯狂的X计划了,派对了上蹦床、跳舞..

伊儿评分7.0

【Project X】一场史无前例绝世疯狂的party

这可能是唯一一部我看的时候..

濛濛细雨评分6.6

《X计划》:派对传奇

PROJECT X拍得太有才了,太HIGH了。  ..

AlmostAwake评分8.0

一句话

我们中国孩子永远都不能体验到的生活,..

LaZyT_T评分10.0

《X计划》:让疯狂来的更疯狂

影片由《宿醉》导演制片,并加入时尚的..

浮世鸿云评分7.1