屌丝逆袭速成法,此方法仅限美国。

HammerX

HammerX

《X计划》,青春疯狂几次又如何?《宿醉》,人生疯狂几次又如何?

浪里白条

浪里白条

就该这么搞

伊卡璐斯之翼

伊卡璐斯之翼

各种闹腾、欢乐,没什么内容。

RMB1987

但是看完感觉挺爽的,虽然很不现实

非常疯狂的一部搞笑剧

77andy

77andy

青春就该如此

ghosts

ghosts

非常接近宿醉1的感觉了!虽然是宿醉+柯佛罗档案的赶脚,但是结合的很不错。菜鸟导演的有想法有执行力,把想要的东西都拍出来了。演员们本色演出很到位,场面很混乱、夸张,但是让你觉得很真实。编剧是宿醉的导演,很靠谱。用了姆爷的2首歌超赞了!可以有2!

灼伤的向日葵

灼伤的向日葵

记得第一次看这片子是看到一半觉得太没趣关掉了。今天终于看完了后面的部分。思想空洞一词对于此片都算是褒义了。

TheCat

TheCat

不够好。。。按说影片这内容这主题,怎么着到不了宿醉也得是阿帕图那个劲儿吧。。。结果电影根本没让我high起来,幽默的点不多好笑的更少,最后还有点乱糟糟的感觉。心想是不是文化关系觉得这片子一般。。。一查imdb评分比豆瓣还低。。。平衡了。。

bay135

bay135

虽然是一场由年轻人举办生日晚会而发展成了一场“骚乱”,但是整个过程确实“嗨”到位了!谁没有年轻过呢,谁又不怀念那时的光景呢,谁又不想疯狂一次了!这样的狂欢就算不是“死而无憾”,起码也是“永生难忘”啊!而且最后男主角所收获的爱情亲情友情,着实也让人小小的感动了一把!值得欣赏(有点《宿醉》的范啊!)!

山风

山风

还是不错,史诗派对!

不贱不散

不贱不散

伪纪录片很成功,其他的都还不错,只是这类的看多了,缺乏惊喜。

恐惧绿色

恐惧绿色

群众的力量是强大的,High爆的群众的力量是变态的!

邂逅的回忆

邂逅的回忆

北美票房也是进榜了的电影 剧情实在是匪夷所思 他们去人家家里就偷了个木偶需要最后那个人发飙似地火洗社区吗 电影平平淡淡可能就几个乳房是看点吧

麦壳

麦壳

看的时候好几次 跟着里面的人的情绪走了, HO HO HO HOLLY FUCK.

穆陈

The most epic high-school of all time. 可怕的是,这个电影之后世界各地出现了众多的模仿者。尼玛90后们的世界我们真的不懂呀……

宿醉导演去年的作品 聚焦在一群不知名的年轻人 很狂躁不安 很疯狂 但太乱了 不是我的菜

VB-Complex

VB-Complex

so crazy!!!在美国都这么少见的话在中国应该就没有了。。。的确让我想到了科洛佛档案,但是更接近平民化,一切都那么真实以至于我刚开始以为这部电影真的是由真实录像拼接起来的。。。没明白那些只露一瞬间脸却又上半身裸露的女演员图的是啥。。。so many。。。

batboy

batboy

很疯狂,很羡慕

可乐猫

可乐猫

外国的孩子太疯狂了,好羡慕他们的自由

大侠萧秋水

大侠萧秋水

很有身临其境发的感觉 但看的过程中一直在为托马斯如何向父母交代而揪心==

Rum_

Rum_

青春R级喜剧片新经典

calvin

calvin

少年版《宿醉》。说是喜剧,值得捧腹的笑点几乎没有,靠酒色毒品粗口堆砌的一场闹剧。即便这些元素保证了R级喜剧的“R”,但总的下来看着是无趣的、而且哗众取宠的。稍微值得点评的地方是采用了伪纪录片的形式,算得上新颖,但还不够独特。

黑骨精

黑骨精

一部更适合欧美的电影,整个party看似夸张,但是在欧美也是司空见惯,只是应该不会到最后这种夸张的地步,另外作为伪纪录片,摄像本人这个角色存在感太低了,不过整部电影还是能够给以很真实的感觉

HeavensKiss

HeavensKiss