一个直男掰弯另一个直男的计划

走进放映观众大多都是厅后就发现气场不同了,成对的男性,穿着紧身或潮流,吃着爆米花说着耳语笑得暧昧。这部阿根廷爱情电影在全法国仅有6个拷贝,却因得到了法国同性恋杂志Têtu的赞助发行吸引了同性恋群体的目光,今天看的那一场上座率达到80%,对于这样一部独立..全文

美丽的男人--Manuel Vignau 和美丽的《B计划》(全部为截图)

布鲁诺,一个性感,可爱,疯狂的傻男人(由Manuel Vignau饰演)帕布罗,单纯,忧郁,慢热又激情得傻男人(由Lucas Ferraro饰演)美好的两人萌死人的KISS严小陌同学,快来看哟!~~~...全文

本来可以拍的挺好的故事~

当影片开始放字幕的时候,我就想:终于看完了,终于可以把这个片子删了。这个片子我就断断续续的看,一边看一边做其他的事,然后终于在看着的第三个日子结束了这个片子。同志片,我觉得吧,一般都是“淡”比“浓”好,但是看到这两个及其没有爱的男主角我就崩溃了,这个片子的..全文

djoko

djoko

plan B

阿根廷电影只看过三部,《美丽的寂寞》,《烈焰焚币》和刚看完的《B计划》。男主角是个泡面头,很可爱,笑起来和电影里的阳光一样灿烂,他说“我爱你。因爱成疾”的时候,差点喷水。画面用色和主角们台词的唯美,总之这是一部轻松浪漫的电影。...全文

大狼

大狼

why

they don'know why.me neither.全文

walking1636560

walking1636560

plan B/B计划

男人也许真的很在乎面子吧,就因为前女友找了别的男人,心生嫉妒,就执行去勾引前女朋友的男友的计划,可是在计划中却把自己的心遗落了,当真相揭穿时,原来大家都爱上了,而自己总是在想为什么会这样,原来这一切只因为我爱上了你,所以一切都表达后,因为爱上就可以做爱了 还..全文