您当前的位置:Mtime时光网>B计划>影评>本来可以拍的挺好的故事~

本来可以拍的挺好的故事~

B计划

2010-09-12 22:42

djoko

djoko

影片开始放字幕的时候,我就想:终于看完了,终于可以把这个片子删了。这个片子我就断断续续的看,一边看一边做其他的事,然后终于在看着的第三个日子结束了这个片子。

同志片,我觉得吧,一般都是“淡”比“浓”好,但是看到这两个及其没有爱的男主角我就崩溃了,这个片子的选角实在重口味。我本来对毛发重的男人就不是很有爱,再加上这个片子的背景什么的很脏,就令我更加蛋疼了。其实这种片子可以拍的很有男人味,就另当别论了,比方说阿根廷的经典“烈焰焚币”,同样的地域,同样的语言,同样的人种,同样的画面,题材不一样,就什么都变味了,这个片子偏偏找了两个貌似男人的人来互相掰弯,就没意思了。整个片子两个男的就在比谁更别扭,再加上一些完全没有逻辑性的激情,使我实在看不下去了。

再说说这个剪辑摄影啥的,一个没有意义的长镜头放半天,我几次觉得我的电脑是不是坏了,怎么画面在没有实际意义的地方停住了,而且画面的景深实在处理的不好,几个画面我实在不知道画面里面是什么东西,直到有人出现了,于是我自己才臆想出来了这是一个怎么样的画面,但是我觉得这些问题和打光很有关系啊,画面总是黑乎乎的,我连人都看不清楚了,还怎么看故事啥的,令我实在蛋疼菊紧的。一看这就是一个初级导演拍的片子,这些初级的问题还成批量的出现。

其实很多同片拍的都不怎么样,但是这个是架构在一个本来可以拍的很有意思爱意浓浓或者悲情无比的故事上面的,但是就这样被两个毛发丛生的男主还有一个完全没有经验的导演毁了,我就忍不住说点什么了。

一个直男掰弯另一个直男的计划

走进放映观众大多都是厅后..

TORO

美丽的男人--Manuel Vignau 和美丽的《B计划》(全部为截图)

布鲁诺,一个性感,可爱,疯狂的傻男人..

linazhang

本来可以拍的挺好的故事~

当影片开始放字幕的时候,我就想:终于..

djoko评分4.5

plan B

阿根廷电影只看过三部,《美丽的寂寞》..

大狼评分10.0

why

they don'know why. me neither.

walking1636560评分9.0