<极速60秒>:那些让人垂涎三尺的靓车

刚看完《极速60秒》,被里面那些靓车闪死了,(¯﹃¯)口水啊!!然后就百度、Google一起,寻找那些靓车……大家欣赏!PS:我不确定我找的对不对,基本都不是电影中的图片,如果不对,欢迎各位纠正!1 1999 Aston Martin DB7 Mary 2 1962 Aston Martin DB1 Barbara (..全文

极速60秒

孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他早就金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的弟弟奇普却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易时,孟莫斯不得不..全文

《极速60秒》:名车大盗的回归

2000年的片子,当时尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)才36岁,很是年轻,影片个别地方颇为精彩,只是有的地方显得罗嗦。Memphis Raines是个窃车高手,多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。为了使弟弟Kip能够“从善”,自己金盆洗手,过上了正常人的生活。令人讽刺的是Kip依..全文

豫州刺史

豫州刺史

对电影《极速60秒》的一句话影评

又是一部凯奇的大作。《极速60秒》这部电影好像更加突出了凯奇的车技一流,也许只是特技的效果很棒吧。影片中“清单”里的任何一辆名车都是一个时代的艺术品和代表作,很喜欢这些名车,虽然大多都叫不上名字来,嘻嘻。给我印象最深的就是那部67年出品的福特野马GT500,看着凯奇..全文

对电影《极速60秒》的一句话影评

不可错过的精彩飙车场面,当野马加速到160英里时速甩掉直升飞机后,心里那是一个爽。凯奇和安吉丽娜朱莉的感情戏只占电影很小的一部分,这也更使它弥足珍贵了。 全文

小七

小七

最大的收获是,我找到了一匹梦寐以求的独角兽。

最开始还以为是又一部凯奇电影,还想着scott在这里面嘎一角也多半不会是很正常的角色。没想到,反而是这个电影拐带了凯奇,整体风格倒是很爆米花一样鲜亮。之所以分数不低,一个是出于终于看得出表情神态的年轻的凯奇叔,鉴于越往后越有“个人风格”的这位大叔,早年还能见到..全文

罗维

罗维

wyZoey

wyZoey

极速60秒

尼古拉斯·凯奇帅气的男人安吉丽娜·朱莉魅力无限,光芒四射这部电影是美女,酷车,帅男的大集合看这部电影就是一场优秀的视觉享受电影中阐述了,兄弟情,朋友情,恋人情,甚至也有小偷和警察之间的感情看完真的感觉我们生活在这么多的感情情愫中除了幸福..全文

对电影《极速60秒》的一句话影评

为什么很多人喜欢安吉丽娜。朱莉呢?作为第三者为什么就有很多人拥护呢?每部电影我都会看完,这部也不例外,但是,整个过程这几个问题一直萦绕着我脑中,所以没怎么看。只知道凯奇好瘦,还有只有男生看得超带劲的飞车场面,对于我只有为我们家瑞秋明不平。全文

loveDY904049

loveDY904049

极速60秒

想看部爆米花娱乐一下,就挑了一部对于影片的故事,没什么新奇的地方,要说的主要是一下三点1.里面出现了众多的世界名车2.朱莉在里面变成了性感小猫,那个长发小白衣的造型太酷了,以前我咋没发觉3.影片的音乐蛮不错的,很动感,开场那首歌也不错全文

GrantSky

GrantSky

极速60秒

很喜欢看他们开着车子,然后一帮警察在后面屁颠屁颠的追着...感觉茱莉就是来打了下酱油!全文

Christina·_·

Christina·_·

极速60秒——为兄弟重出江湖

一个偷车高手(尼古拉斯凯奇)为了不带坏弟弟而退隐江湖,可是没想到几年后弟弟还是走上偷车之路,并由于莽撞误事得罪了凶狠的黑道老大,为了保护弟弟,高手只好重出江湖,并重新召集了当年的兄弟组成偷车团队,在短短一天内偷到50辆各种各样的豪车,不过最后一辆还是由于警..全文

小路

小路

惊天动地60秒

2000年的凯奇,年轻的脸,回头还能卖个萌。有部戏叫《劫案迷云》跟这部戏蛮相似的,似乎哪怕他是来当坏人,结局都是能置之死地而后生。全文

SSHElly

SSHElly

观后感

电影儿开场那个警察说保时捷超速的时候儿,后面那个黑人儿好呛科比哟。美国法律允许警察可以随意的爆偷车贼的头么?全文

梦见了天使

梦见了天使

极速60秒(2000)影评

极速60秒Gone in 60 Seconds(2000) 昨晚朋友在微博问我,这片子主角开的是什么车。我一下子想不起来就回看了,1967年地福特野马GT500,一看就知道是野马的传统造型了。我也是因为这片子喜欢尼古拉斯凯奇的,还有不得不说的是朱莉那时候真好看。全文

柚子_君

柚子_君

《极速60秒 Gone in 60 Seconds 》(2000):尼古拉斯·凯奇主演,安吉丽娜·朱莉担当绿叶。故事平平,剧末的飚车脱逃戏才现全场唯一高潮,倒是戏中亲情、友情、兄弟情让人感动。全文

笑如风

笑如风

以前的光辉

凯奇的早期作品还是很成功 虽然这片大多时间较为沉闷 那也是因为给最后的飞跃卯足了劲 所以这一爆发恰到好处 加之大爱此原声  全文

Htwop

Htwop

兄弟情义

偷车贼,以一种反面人物来讲述兄弟情。哥哥偷车不是为了钱,而纯粹是因为爱车,所以想拥有。弟弟是个重情义的人,认为当年哥哥无情无义抛弃兄弟们,自己跑路。其实是因为母亲的一句话,为了不让弟弟学坏,才离乡背井。可惜弟弟误解,接起了哥哥的“买卖”,还给搞砸了,然后哥哥..全文

妖子

妖子

【极速60秒2000】偷豪车 酷车技

该片根据1974年的同名影片改编,多米尼克·塞纳导演,尼古拉斯·凯奇主演,女主角安吉丽娜朱莉演的莎薇在影片中作用不大,有点点缀的味道。影片几乎从头至尾都是惊心动魄的飙车场面。影片的高潮就是这段四十分钟的追车镜头,惊险刺激,确实很精彩,观后令人大呼过瘾!全文