1980年的科幻片,军事迷必看,贯穿影片始终的尼米兹号航空母舰和舰上各种战机,几乎就是把航母上的运营拍了个遍,绝对让军事迷激动不已,尤其海盗旗🏴‍☠️涂装的大猫F-14对阵日本零式战机很精彩。

kobe810

kobe810

虽然是穿越剧,但出人意料十分克制。最大的价值在于展现了一次全科目的航母训练。

godai5

godai5

穿越剧,不错的科幻片,了解下美国当年的航母就这么牛逼了

美国银YY的本事太强惹

影迷瓦力

影迷瓦力

时间较早较早也是“个体”较大的时空穿梭类电影,虽然没有最后的关公大战秦琼,但还是要给这个影片创意点个赞。

zhangjh178

zhangjh178

80年就拍出这样的科幻片,时空穿越,很有意思。

河边有风

河边有风

F-14戏耍零式的场景超赞

clyne·凌

clyne·凌

老片子了,以前依稀是看过,剧情有点虎头蛇尾,但写实的航母情况确实不错,当部航母纪录片看还是挺好看的。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

30十多年前,人家就有航妈了,唉,装备水平差了三十多年,综合应用至少差五十年,不为过吧。唉。

cybery

cybery

虽然编剧为了省下脑细胞把故事匆匆收尾,虽然剧组为了省钱没拍什么大场面,但总体来说是一个非常有意思的故事,遗憾的是没有看到一场大规模的穿越对战(干掉一半日军也行啊)。PS:关注兔子辽宁号的同学一定要看,尼米兹号实拍,有很多航母各部门实际操作的镜头&原来舰长就是泽塔琼斯的老公公。

texaskid

texaskid

看看里面澎湃的装备展示还是相当不错的

Will_Macro

Will_Macro

不错啊 ! 80年的有着这种特效很好了。。

包子吃人

包子吃人

航母上的画面没的说。

石榴籽

石榴籽

看到这个设定感觉很是诡异,因为中国流行穿越故事是因为近现代有太多的令人扼腕叹息之事,而美利坚最近一百年已经过得不能再好了,莫非还想进一步优化历史吗,这个动力并不充足。看到一半终于跟小日本交火了,以为能看看联合舰队被狂扁爽一把,结果影片最后时刻萎掉了,很是没劲。

cavalry

cavalry

影迷不屑一顾,军迷不可错过。PS,看到是老道格拉斯的片子再加上是“碧血长天”这片名以为是西部片,没想到啊。。。公平的讲,那美国战机拍的还是虎虎生威

Sylvanana

Sylvanana

不知所云的故事,完全垃圾的電影。

akay615

akay615

剧情以今天的眼光看有些突兀,但Nimitz核动力肮母的英姿和F-14,A-6,A-7等让军械迷大呼过瘾!!!

KurtSchwartz

KurtSchwartz

在当年恐怕是非常好的科幻电影了,一艘航空母舰穿越时空回到决定二战的珍珠港,猜到不会有多少战事发生的,搞了些政客出来,最后以所有人穿梭时空回来为结局,让大家看看尼米兹号航母也不错啊

eviltendy

eviltendy

这是一场有想象力、有剧情的军事演习。

I·L·G

I·L·G