您当前的位置:Mtime时光网>马语者>影评>《马语者》——影评

《马语者》——影评

马语者

2009-10-31 14:42

银石qq

银石qq

论把《马语者》归在放在哪个类型片里,170min的时长都显得太长了,尽管也许看起来并不一定感觉冗长和拖沓,但是总不能因为MPAA最终定级为PG-13就真的不动刀子吧。  罗伯特·雷德福,他出演的好几部电影我都非常喜欢,导演作品中《大河恋》则是我的最爱,悠悠的缓缓的,虽然很多人说这片子太闷,但是我很喜欢那种讲故事的方式,并且意境深长内涵丰富。《马语者》在景色上的确和《大河恋》有的一拼,但是影片内涵则相差很远。而且雷德福的确是老了,已经老到作为外遇的主角让人有点儿难以相信的程度,并且他勾引人家老婆的片子我怎么就一部都不喜欢呢,《走出非洲》我就不喜欢,《桃色交易》我也很一般(结局太差)。  让我来问一个问题,为什么克里斯汀·斯科特·托马斯所有的角色中我印象最深的永远是出轨的女人,为什么山姆·尼尔我看过的所有的影片都是戴绿帽子的丈夫,而上一部看的罗伯特·雷德福的片子也是勾引人家老婆的男人,怎么能么巧合的都碰到了这一部片子里,呵呵。最后问一个问题,为什么那个时候的斯嘉丽·约翰逊就那么讨人喜欢了,对于这个年龄虽然显然不能用诱人或性感,但是她的出现的确很让人眼前一亮,比起因雷德福过于苍老而明显让人失望的那段感情来说,约翰逊真的是个“阳光”。她现在的星路坦途,实在是太意料之中了。  作为这类型片子的结局,我很感谢他们最终没有处理为两个人选择在一起或者其中一个出事故死亡。相爱但是注定不相适的两个人反方向的彼此离开,回到各自的世界,偶尔想起曾经有过的感情甜一下笑一下酸一下叹一下,是最好了。

马语者——男人真的可以如此睿智?

我喜欢马语者这样的言情片,喜欢那种看..

骑马倚斜桥

每个环境中都有一个tom

马语者,我一直害怕敢往下看,我害怕他..

nevernevergone评分9.0

《马语者》电影截图

由于我是个完美&浪漫主义者,所以..

EricJu评分8.7

截图党之{:怪蜀黍和小萝莉

第一章,小萝莉被。。。 好迷离的眼..

干哈色

心灵的倾诉