Mtimer,圣诞老人叫你回家看电影!

一个艰难的决定亲爱的时光网友们:由于外星人保罗所驾驶的神马破飞碟,速度居然超过七十码,结果杯具发生了,爷的宝鹿被撞成了浮云。更悲催的是,这一事件被地球上的城管发现了,他们本着快过年了,能捞一把算一把的原则,给爷开出了一张很给力的罚单,基本上带来的礼物都要进..全文

温暖的感恩节我们一起看电影

《小鬼当家》 《小鬼当家》(HomeAlone(1990))虽然这是一部圣诞节的电影,但《小鬼当家》确实是这个时代最好的节日电影之一。它没有像一般白色圣诞影片一样温馨的场面,但每个人都会开心大笑,即使他们已经看了十次。小凯文的家人飞到巴黎去度假,家中只留下他一个,开始他..全文

变幻的雪,是这个季节最美的故事。

“北国风光,千里冰封,万里雪飘”当每年进入深冬的时候,有一个全球性的节日会让世界为之狂欢,那便是圣诞节。圣诞树、红袜子、香喷喷的火鸡都是这个节日必不可少的,而当一家人围坐在火炉前,享受着家的温馨,看着窗外白雪皑皑的风光,享受着这一刻的宁静。人们都喜欢雪景..全文

冷子墨

冷子墨

你们还记得这个小鬼是怎么过圣诞节的吗?

时间过得真快,一转眼又是平安夜。尽管现在国人对这些“洋节日”的认识正逐步提高,但大多数人在这些节日中做的事情仍然是买买买和啪啪啪。其实圣诞节和我们的春节有些相像,其意义都是强调家庭的重要,正如国人在大年三十历尽千辛万苦也要回家一样,欧美人也会在平安夜的这一天..全文

白羊先生

白羊先生

老外也“贺岁”

岁末年初,超过30部打着“贺岁”旗号的电影在全国各大院线轮番展开了车轮大战,你方唱罢我登场,电影院线的火爆异常与遭遇“寒冬”突袭的经济形势形成了鲜明对比。“贺岁片”这一说法是由素有“东方好莱坞”之称的香港传入内地的。从上个世纪80年代开始,每到岁末香港演艺圈的明..全文

《小鬼当家》——富人家的孩子早当家

又看了遍《小鬼当家》,突然顿悟,影片想说的其实是富人家打孩子早当家!某一部中“小鬼”凯文被要去巴黎旅游的家人忘在了家里。首先,因为家里很有钱,全家才会去巴黎度假,房子才会被被窃贼看中,从而有了当家的机会。其次,有钱人家的房子大,他才有机会用他聪明的头脑摆平..全文

最美好的圣诞电影

小鬼当家Home Alone(1990)这部经典的票房佳作,直到今天我才把他完完整整的看完一遍。感谢京东的读书节活动,让这几部蓝光作品如此便宜,这部小鬼当家当然是其中之一。虽然历史有些久远(其实对于从上世纪90年代开始就成为影迷的我来说并不遥远),但是影片内核拿到今天也颇..全文

swordsheer

swordsheer

#猫斯佳片赏# 你是小鬼你当家~

公众号:福尔猫斯的贝壳街 · 制作出品全文

福尔猫斯

福尔猫斯

对电影《小鬼当家》的一句话影评

小鬼当家开创了特别成功的一种故事模式,纯喜剧叙事,充斥着童心和成长的笑料与温馨,鬼灵精怪的主人公和大蠢贼的冲突,老少咸宜,不得不说Macaulay Culkin小大人的可爱演技是全片的基础,而两个笨贼的演绎也毫不逊色,当然更重要的是其后对本片剧作结构的模仿比比皆是,可谓经典全文

童年经典记忆

温馨的氛围,搞笑的剧情,自然的表演,好听的配乐。全文

KaReng001

KaReng001

这是一个小盆友。

小盆友智斗笨贼。全文

梦见了天使

梦见了天使

小鬼当家1

永远都是最爱之一~全文

Tiutyu

Tiutyu

对电影《小鬼当家》的一句话影评

经典系列的开山之作,好怀念啊,童年的美好回忆。全文

海豹

海豹

小鬼当家系列

7.5  无人不知无人不晓的电影系列    克里斯·哥伦布  小鬼1 2  哈利波特1 2  机器管家  吉屋出租  神火之盗    麦考利·卡尔金  想当年最炙手可热的童星 现如今似乎已被人们所遗忘    看看当年的斯嘉丽·约翰逊 你就知道什..全文

小鬼当家

(引用)在片中是一个大家庭中最年幼的成员凯文,当他的家人飞往巴黎欢度耶诞时,他却意外地被遗下独自留在家中,而更复杂的是,凯文家不幸成为了一对贼匪的目标,小鬼凯文努力抵挡这两个匪徒,不惜翻天覆地,引发连场刺激惹笑的场面……全文

M伯爵

M伯爵

小鬼当家

记得20年前。。这是一部让我和家里的孩子们笑的在床上打滚的电影~全文

回到过去

突发奇想,又看了一遍,不知道是第几遍看了...全文

水隐仁者

水隐仁者