纯朴的价值观 有趣的故事情节 经典的记忆

Hayuki

童年美好回忆。

owenqi

owenqi

没啥。就是好久没来了。今天看到小鬼当家是主页。就跑出来犯个贱。啊哈哈哈。狂笑着跑开。

过年的时候看最温馨。

didyee

didyee

童年( ⊙ o ⊙ )啊!,小鬼当家( ⊙ o ⊙ )啊!一代人的经典之作,无法超越AA

童年回忆~

梦的河流

梦的河流

本以为通篇都是整人,但前面有非常有趣又情绪渐进的铺垫,当年的好礼物真的是故事取胜啊!

箫箫

箫箫

原来印象中的遥控玩具大战恶人不是第一部而是第三部,这部还是第一次看。

细细個

细细個

经典的小鬼当家,几个坏蛋被整的够惨啊,小时候在电视台看的令人难忘的回忆。

小伟爱电影

小伟爱电影

机灵小鬼 乐斗笨贼

谢若言

谢若言

出来用古灵精怪来形容,真的很难有别的词来说这部电影。本身男主角和贼斗智斗勇的模式是非常老套的,但是偏偏他拍出的风格和节奏点是很有趣的,因此在既温情又搞笑的模式下,这片子就变成了经典。

未知者

未知者

很好,公认的佳作

汪大锤

汪大锤

很完美,绝对不容错过

Ms·L

Ms·L

呵呵了,小时候看的时候一直笑。。。。

阿斯特克斯

阿斯特克斯

小屁孩好可爱

悟空爱猪猪

悟空爱猪猪

一部温馨又搞笑的合家欢电影,虽然剧情有硬伤,但是瑕不掩瑜,很好看。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

喜剧为主

网叶

网叶

我觉得..... 被bully还是感觉好惨..... 两个贼is so 萌...... 一到玩他们的时候.... 笑到出不了声...2333333333

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

童年的经典,小的时候还不认识乔·佩西,原来其中一个笨贼是他演的。

达利

达利

童年美好的回忆,欢快又饱含温情。记住,请善待自己的家人,家永远是你的港湾!

vincent89

vincent89

美国式的幽默,充满童趣和笑声,童年的回忆

大梨和企鹅

大梨和企鹅

剧情设计的很不错,小主人公非常的机制勇敢,棒!

知秋一叶60s

知秋一叶60s

很有趣的片子,可以给孩子当防身教材

很小的时候看的,那时候觉得非常搞笑

Memory狠殇

Memory狠殇

小鬼当家开创了特别成功的一种故事模式,纯喜剧叙事,充斥着童心和成长的笑料与温馨,鬼灵精怪的主人公和大蠢贼的冲突,老少咸宜,不得不说Macaulay Culkin小大人的可爱演技是全片的基础,而两个笨贼的演绎也毫不逊色,当然更重要的是其后对本片剧作结构的模仿比比皆是,可谓经典

ChatBigMountain

ChatBigMountain

重新看了一遍,满满的回忆~

感到强烈舒适

感到强烈舒适

20140722 片中8岁的小孩最后竟然ko两个大人

亿元俱乐部

亿元俱乐部

专业影评人会说它情节简单,拍摄粗糙,立意肤浅,但是,不可否认,这是一部很多孩子童年回忆里的好片子。

脱骨猫

脱骨猫