胖子熊观影日记之特警判官

首先吐槽下东方电影频道真没救了,放着那么多好片不播,偏偏就去放一部16年前的过时科幻片,而且中间还插进了N多广告,他们还真就好意思有够厚脸皮来明目张胆向我们老百姓收取有线电视费用的哦。。。 作为一部老旧的科幻片,得益于原著漫画的底蕴,本片的想象力在当时还真算..全文

胖子熊

胖子熊

1995 特警判官 德雷德法官,超时空战警 史泰龙,戴安·琳恩、陈冲助阵英国最长寿的科幻漫画

—— 图文整理自网络 GW-671W 法版内封套 : 特警判官 Judge Dredd (1995) 又名: 超时空战警 / 德雷德法官评分:时光网 6.8,豆瓣 6.5,IMDB 5.5 导演: 丹尼·加农 Dann...全文

無關正義

雖然有些老掉牙 但是當年看的時候 那部判官的配飾&飛艇設計那是相當酷相當弱弱的激動 根據漫畫改變的影片大都不能叫好叫座 充其量也只占據票房榜幾周就已足矣 ... 如果頂真的去猜測故事對與錯的邏輯性 估計會被人嗤笑 Sylvester Stallone的表情足夠生硬 Diane Lane足夠靚麗 公..全文

神之手

神之手

《特警判官》超时空战警

英国畅销连载漫画改编,西尔维斯特·史泰龙和阿曼德·阿山特两大男星主演,情节虽简单,但格斗场面及科技场景不错,相比之下更喜欢2012版的《特警判官》。  伊儿的《特警判官》影评全文

伊儿

伊儿

一句话影评

陈冲知性又性感,相比之下Diane Lane真不耐老全文

玫瑰水母

玫瑰水母

总有那么些配角生动了影片

大片的模式和风格基本相差不大,现在的大片也只是画面和技术上更好,剧情更加紧凑和腹黑一点全文

黑小米

黑小米

特警判官 Judge Dredd

记得在很久以前,我曾经看过这部史泰龙所主演的这部电影,当时并不知道史泰龙为何人,但却听说过兰搏。以前作为一个萌动的正太断断续续的看过两遍,除了享受那90分钟的愉悦之外,并没有什么切实的想法,也不能去评价这部电影。时隔五、六年,以一个成年人的视角来看本片,自..全文

沈平

沈平

《特警判官》

曾哥真汉子,铁血史泰龙,确实是史泰龙的经典作品...全文

星予

星予

特警判官

大法官死的时候我很伤心。我喜欢帅老头。全文

M伯爵

M伯爵

对电影《特警判官》的一句话影评

记得是我最早在电影院看的科幻电影之一,记得当年一人走在回家的路上回味剧情时的小小满足感。全文

双鱼的A大

双鱼的A大