然而时光只允许有刺杀肯尼迪不允许有刺杀金着呢

关于此片 太多想说的 首先是片长 差点不想干看 却又想知道后来的结局 虽然未必是肯尼迪案件的真相 到通过本片 导演把美国最重要的的价值观和立国信仰展现出来 也把个人对待国家和政府态度的区分表明 个人为国家牺牲而不是政府 而追求公平公正公开 应该是任何政府的追求

深蓝色

深蓝色

影片虽长,却并不乏味。

lbtz

lbtz

政治里,每个人都是棋子。

坚持追求正义!结尾真是大赞,瞬间高潮了!深深被男主角正义感折服了!

小人物

小人物

有种来我大天朝试试,分分钟查爆你水表。

高级黑

影片虽长,但很精彩。尤其最后的法庭戏让人热血沸腾,终于明白为何称奥利弗斯通为“美国的良心”。Let justice be done though heavens fall

silent_v

silent_v

电影能排成这样,厉害!

Master_Ethan

Master_Ethan

奥利弗斯通就是这样一个人:虽然一直用作品在揭美国的伤疤并痛斥,但他才是最爱国的人!正如影片最后打出的“献给永远寻求真理的年轻人”,他最完美地定义了这个身份。本片拍摄难度之大绝不亚于JIM的审查之路,众多明星参与其中,配乐也很完美,让这部看似枯燥的漫长过程变得惊心动魄、热血沸腾。这就是史上最复杂和难破的枪击案,最后的庭审已经告诉了我们真相,公正自在人心。

声色画报

声色画报

三个多小时的电影一气呵成看下来,实在是太抓人心了,神一般的剪辑把当时的纪录片和演员们的演绎无缝链接。Gary Oldman没说几句话但是却特别吸引眼球,这就是演技的魅力吧。To Those Young People Who Seek For Truth, BRAVO!!

宝拉T

宝拉T

整部影片很精彩,特别是在法庭上那段慷慨激昂的演说,人民要的是真相。。。

米兰-melody

米兰-melody

有一些电影会让你由衷地羡慕甚至爱上美国,例如《愤怒的葡萄》,例如《十二怒汉》,例如《刺杀肯尼迪》。在这些堪称伟大的电影里,你能感受到这个民族对自由、民主和正义的那种近乎执拗的坚持和执着,也正是这种坚持和执着,才成就了这个国家的伟大。影片并没有揭开肯尼迪遇刺的真相,这也不是本片的目的。这部电影最大的意义在于它肯定并鼓励了那种对真理与正义孜孜以求的那种坚持。向吉姆加里森致敬,向奥利弗斯通致敬,向《JFK》致敬。

我才是2j

我才是2j

本片长达205分钟,且大段大段的对话,缺少一点探寻真相的勇气的话估计看不下来。导演斯通是个反战分子,肯尼迪作为一个主张和平的美国总统被暗杀,斯通所做的应该不仅仅只是探求真相,更是要揭露、打击那胆大妄为、无法无天的罪恶势力。

小姜1169106

小姜1169106

过于沉闷,真心坚持不下去

涉抄无显

涉抄无显

引人入胜的叙事手法,老美拍法庭戏真是手到擒来。单枪匹马对抗整个国家机器,不惜赌上一切,献给所有追求真理的年轻人!PS:无比期待2029年

JTimberlake

JTimberlake

石头是老马的得意门生

人民在政府面前的势单力薄或许才是本片的主题。“一个爱国者必须随时准备好和政府作斗争,以保护他的国家。”

Zoloft

Zoloft

寻求真理的道路永远都是荆棘密布!

lit_tiger

lit_tiger

以一人之力对抗一国之势,追求真相的孤独者,永远不会停步

plmokmi

plmokmi

故事讲的很细致,讲阴谋论就要把阴谋论深入浅出的解析清楚,导演在这方面很专业。不过3小时50多分钟一般人真是吃不消,比指环王还长半个小时。。。当年在电影院人们是怎么坚持下来的。。。

首先,片子太长了,一部悬疑剧能扯成3小时,应该是导演剪辑的吧,什么都不舍得丢。前面的线索冗多,有些摸不着边际,不过中间的知情人爆料及后面的科斯特纳大段法庭辩论就是本片最为出彩的地方了,那大段的台词,凯文是肿么背下来的,太有感染力了!

天秤的一端

天秤的一端

向美国精神致敬!

从新奥尔良检察官吉姆·加里森的角度,全面检讨肯尼迪谋杀案,得出的结论是:肯尼迪是被美国政府的高层人士联合了商人、黑社会分子、中央情报局、联邦调查局、司法局和执法单位等有计划地谋杀而死的。谋杀肯尼迪是因为肯阻碍了美国的军火生意。从《史密斯先生进华盛顿》到《刺杀肯尼迪》,美国人从来没有停止过对政府的质疑。我很欣赏电影里的一句话:“真正的爱国者随时会为了捍卫自己的国家而反对现任政府”

伦夕

伦夕

虽然沉闷 但这部影片本身的意义已经是一场革命 惊世之作,名不虚传

realhd

realhd

奥利佛·斯通利用出色的剪辑赋予了电影持久的张力,将文戏拍出了荡气回肠的气势,能让人在三个多小时里凝神于案件的解密,这本身是一件了不起的事情。它最差的一点是,虚构了部分情节而没有给予观众提示,若以探讨事实为目的,则并不严谨,但若是呈现追求真理的勇气,它做到了。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

剧情十分紧张,对于选一的铺陈于叙事非常自然。并且与纪实片的剪辑结合很赞。阴谋论电影的高水平。

游天

游天

奥利弗斯通的惊人之作,长达三个半钟让你瞠目结舌,固然肯尼迪被刺没有真相,但奥利弗斯通的严谨和追求真理的勇气值得所有人对他尊敬。片中的角色个个出彩,拍摄手法史料证据虚实结合,让人看得大为过瘾。

Mars_Lee

Mars_Lee