断背山·The Jackal 狙击职业杀手·1997

虽然有偶喜欢的布大叔,但是整体来说片子不精彩。刺杀第一夫人前,敌对双方各忙各的活,几乎没有对手戏,占去相当大的篇幅。好不容易开战了,布大叔忽然一下子迷失了,丢了快准狠的标准,拿着瞄准器磨磨蹭蹭地在第一夫人脸上晃悠,给对手李察争取了时间打倒了自己。话说布大叔私..全文

流年蒹葭

流年蒹葭

《狙击职业杀手》:模式化的人物与剧情

1995年,一部《盗火线》让艾尔·帕西诺与罗伯特·德尼罗站在了对立面,1997年,李查·基尔与布鲁斯·威利斯在《狙击职业杀手》一片中复制了两位老家伙的对决,同样是好人与坏人,同样是两场对手戏份,但很显然,《狙》片远没有达到《盗》的水准,抛开演技方面的原因,..全文

狙击职业杀手

联邦调查局副局长卡特普和秘密组织俄国情报官员薇伦蒂娜和大批的联邦干探追捕恐怖份子,杀死了恐怖分子头目提列的弟弟。随即提列派手下连续杀死了7名探员进行报复,并雇佣了心狠手辣的职业杀手“豹狼”暗杀第一夫人。卡特普收到消息后,立即对“豹狼”进行调查,可是却找不到..全文

《职业狙击杀手》1997 美国 看片总结

布鲁斯·威利斯 加上 理察基尔 我以为会是很了不起的片子呢。结果相当的不好……主要是编剧的问题,故事已经老旧了,台词更无新意,转折的节奏和力度把握的有失妥当,看起来有时大惊小怪,有时仿佛儿戏。 俩帅哥就不说了,被编剧和导演耍了一耍子。...全文

私人恩怨

从开头交代历史背景,以及在俄罗斯的抓捕行动中,击毙了黑帮老大的弟弟,从而引出了故事起由。黑帮老大雇佣杀手The Jackal (布鲁斯·威利斯)要给美国一个警告,看到这里,我以为又是一部美国和苏联合作,国际缉匪的电影,好像那部阿诺演的片子,名字不记得了。直到Declan Mu..全文

Salat

Salat

一句话影评《狙击杀手》

布鲁斯的演技总是那么的简洁,一个眼神就能传达非常丰富的含义。 btw: 为什么坏人总是不能得逞,总是在最后一刻功亏一篑! 我恨!!...全文

大明星也拍烂片

片子早就下了,一直没看,偶尔浏览一下也感觉相当乏味。昨天耐着性子看了一半,还是太困睡觉了。上午无事接着看,直到看完。剧情果然是老套,毕竟是十几年前的电影了,人物也相当脸谱化。——很少见布鲁斯威利斯以这么多形象在一部片里,演技还是相当有。——基本没见过..全文

niudao

niudao

对电影《狙击职业杀手》的一句话影评

老布很逗啊,换了不少造型应该是过戲瘾了。就算他演大坏蛋恐怕也会招人爱。。。 全文

双鱼的A大

双鱼的A大

对电影《狙击职业杀手》的一句话影评

布鲁斯威利斯饰演的豺狼天生就是做杀手的材料。冷静的头脑、灵敏的洞察力、冷血的性格,还有非常善于乔装的技能,真是很让人及其佩服呀。他拿着遥控排击枪射杀第一夫人时,真是酷极了。卡特普在救第一夫人时的场面惊险的让人窒息。比较惊险的一幕,当然豺狼最终也受到了应有的报..全文

狙击职业杀手

本片的看点和卖点全部在威利斯身上,包括剧情的起承转合也是通过威利斯透露出的消息来往前推进的!首先威利斯的身份是一个杀手,这对于寻常百姓来说很难在生活中接近倒这种人。所以为了满足观众的好奇心,编导对于杀手的准备以及实施过程极尽翔实之能,由此看出“杀手”这份工..全文

《狙击职业杀手》

布鲁斯很酷,李布基尔很帅,还算合格的动作片。个人评价:B全文

gogocash

gogocash

关狙击毛事---狙击职业杀手(1997)

因为找狙击片而选到这片,结果这关狙击毛事啊?老布在真实计划暴露前的杀手风格是一个亮点,带上伪装,板起脸孔,潜行夺命于眨眼间,不再是那个爱絮絮叨叨开玩笑的不死小强,沉着镇定个性骤冷的杀手老布也挺有型,可惜结局为了成全理查基尔,频频掉粉,而理查却现学现卖玩狙击,还在昏暗的..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

杀手很职业,电影很不专业

看完之后让我最惊叹的不是影片烂俗的故事,烂俗的叙事方式,而是布鲁斯·威利斯在1997年就出这么烂的电影了!编剧和导演能把这种题材的电影拍得既没悬念又没惊悚的(我不是说要同时具备悬疑和惊悚两个要素),真是很有才!全文

复古小清新

复古小清新

好不容当了一次反派啊…全文

爱尔兰共和军VS黑手党

爱尔兰共和军VS黑手党全文

蓝色海洋

蓝色海洋

09年看97年的片子,其实很娱乐

娱乐1老布换头发。各位男士想看看不同花式的假发的话,这部片子值得推荐。娱乐2老布吻戏。注意,在同性恋酒吧亲男人。娱乐3老理查的爱尔兰口音。一到剧情紧张的时候,就忘了自己是个爱尔兰共和战士了,标准美音脱口而出。娱乐4杰克布莱克断腿断手记。那个场景很B..全文

《狙击职业杀手》——影评

三大影帝级人物一同打造的影片,效果不错。  对于究竟要杀得是谁,导演其实一直在忽悠你。  吉尔敏捷的身手,你以为是替身?错,是他亲自在表演。这家伙可是拿过体操奖学金的,吼吼,真帅气全文

银石qq

银石qq

再看一次

很久以前看过,应像不深了,昨天再看了一次这部影片,还可以。全文

布鲁斯

里面布鲁斯的黑色幽默,没想到布鲁斯演绎的有点妖...全文

小MJ

小MJ