您当前的位置:Mtime时光网>那些年,我们一起追的女孩>影评>关于《那些年,我们一起追的女孩》的被剪片断及截图

关于《那些年,我们一起追的女孩》的被剪片断及截图

gogocash

gogocash

清新的片子(公映版如此),勾起了青春的美好回忆,看完上网对照了一下,原来大陆版的和谐了不少,重品味片段统统没了,与台湾正片相差了近6分钟,部份场景还挺关键,可惜。

1、升国旗片段。这边女生升国旗,那边男生档下也升旗,青春很冲动,这个片段看了后,看见后面男生经常处于升国旗状态的丑态,更会觉得好笑。

2、上课打飞机片段。这是全片比较关键的片段,也是最好笑的地方,两位男生上课性幻想女老师比赛打飞机被抓个正着,教导主任的那句“我见过考试作弊的,打架的,勒索同学的,甚至打老师的,。。。。没见过象你们这样变态的”,真是让人笑喷了,正是发生了这样的事,柯景腾才坐到沈佳宜前面,并被老师按排让沈辅导其功课,后面的剧情才不会显得突兀。

3、柯景腾光着屁股在家里的片段。这个在电影中出现多次,也从侧面解释了其豪迈的性格是从家里遗传的(他老爸也光着身子)。

4、柯景腾对着喜欢的明星打飞机。这个后面看到他妈妈给他纸币叫他省着点用就可会心一笑了。

5、小狗打飞机。

6、学英文时与对面邻居的对骂的“I FUCK YOU”全成了“I LOVE YOU”,怪不得怎么听着这么别扭啊,做着“I FUCK YOU”的手势嘴里念的却是“I LOVE YOU”。

7、大学宿舍的“四脚兽”传说,呵呵,你懂的。

8、一班色友在讨论日本的动作片,从明星、卡通、甚至到狗~

9、“四脚兽”发展到“六脚兽”,肥皂掉下,弯身去捡,然后,悲惨的事就发生了~~

10、失恋后一班色友在宿舍打飞机片段。

11、补充:许博淳的外号“勃起”片段也被删(包括老曹的众多鸡鸡巴巴的外号也被删)

12、大陆偷渡客变成了“越南人”

13、“勃起”读研前与他老爸的尴尬拥抱,验证了其大名来自于遗传~~(感谢网友icelankid的补充)

14、大学送格斗海报时不小心撞到的“真人秀”(感谢网友icelankid的补充)

最后贴一下片中最喜欢的一段对白

2012年12月25日增加截图~~~

至少我们会仰望同一片天空——《那些年,我们一起追的女孩》观后

九把刀是真性情,人物地点故事情节..

伊比利亚的7评分9.0

台湾片《那些年,我们一起追的女孩》飘花发片种素假滴!

【影片原名】You Are The Apple Of ..

台湾人定居在珠海评分10.0

那些年,我們一起追的女孩:喜歡妳,就像喜歡青春時的自己

終於看了最近火爆到不行的『那些年..

愛永

《那些年,我们一起追的女孩》:宝岛80后们不得不说的故事

那些年,我们一起追的女孩You Are T..

老班长爱吃肉

《那些年》:致我们逝去的青春

《那些年,我们一起追的女孩》..

藤井树评分8.0