估计很多人看到这片都会有感触发,大部分男生都经过过同样的事情,就是结局总不那么如意

抽烟的冬瓜糖

抽烟的冬瓜糖

清新而不脱俗 平凡的而又不平凡的恋爱

Icezhou

Icezhou

九把刀所传达出来的对青春的怀念情感还是很真挚动人的。

主演要是再年轻一点,就更好

Destin_G

Destin_G

原味的青春~

Gothic

Gothic

女主角都30了啊。。。

隐慝

隐慝

看得完整版,下了很长时间了,现在才看!虽然有些地方过于夸张,还是8分吧,毕竟引起了深深的共鸣,唉青春已不在!PS:当一个男人狂吻另一个男人时,竟然感动地哭了~~

NotBad

NotBad

那个夏天,我也爱过一个这样的人。

千草川

千草川

我很喜欢——那些年。

爱吃白菜的驴

爱吃白菜的驴

个人对台湾拍的纯粹爱情片一向没什么好感,节奏太慢,太拖沓。不过本片的音乐确实很好听~

alucard169

alucard169

我今天才看《那些年,我们一起追的女孩》 ,朋友说她看了好几遍了,可是我看了也没感觉了。。

TalentSeven

TalentSeven

回复@lafee:初恋谁不记忆深刻呢,只是有人选择永远深埋,有才的人选择高调续写。

清新而不脱俗平凡的而又不平凡的恋爱

bigfly

bigfly

我老了,反正共鸣不是特多,而且背景是台湾,和国内又不太一样,但是我同年的台湾朋友看完超级感慨的,她一切一切都觉得那么熟悉~

pinkycat

pinkycat

青春的氛围营造得很到位i。

蘇一

蘇一

很喜欢的一部电影,很美妙,很真实。青春的爱情,相爱的人最终却不能在一起,都是剧中催人泪下的地方。爱情更多被赋予的是浪漫,二婚姻需要的则是现实。如何取舍,如何取得平衡,都是我们值得想一想的地方。

文艺怪咖

文艺怪咖

很干净,很纯洁,很温馨,很能触动心底的温暖。那些年,是我们永远抹不去的日子。

青春犹如一辆疾驰的列车,逝去的时光永远不会再回来,当我们深爱的那个人结婚的时候,我们也只有赋予爱情同样深切的祝福,虽然牵地不是我的手,但是同样祝你幸福。

这部电影每个人看了都会有不同的感受,而我的感受。。。光一首主题曲已经足够,珍藏!

那时的年少、那时的无知,真实却不失温情。

再也不要重看,保留最好的第一印象。

本以为又是一个俗套的台湾偶像片,没想到最后的平行世界幻想竟然让我那样伤感。94年什么的,那是我们这一代人的回忆,看到主角们,忽然就想起原来我们也曾经这样无知无觉的与青春匆匆擦肩而过。人生很多时候就是如此徒劳无功,但一路走下去却由不得人回头,只有在曲终人散尘埃落定的时候回想起曾经我们也年轻过。

红小兵88

红小兵88

写得好,转一下!

青春也就那么回事

青春的路我们一起走。

青春是一首忧伤的诗,每每读起都有一种让人心疼的唯美。时间在慢慢流逝,在忙碌的生活中我们慢慢丢失了自己,有的不再是省下钱去买一堆零食,不再没事偷瞄自己喜欢的人,剩下的只是职场上的勾心斗角,人与人之间的尔虞我诈。总说人长大了就会有很多烦恼,这些烦恼真的只有长大才知道。到了该结婚的年龄,选择一个合适的人结了婚,违背了非你不嫁的誓言,只能偶尔想想初恋的青涩和幼稚和再也回不去的“那些年”。每个人的眼中都有一个苹果。

锐儿娘娘

锐儿娘娘

一起回忆吧!

台湾偶像剧

这部电影是我偷懒不想搞学习时看的,怀着美好的希望,我以为会像《初恋这件小事》一样清新动人,没想到到处都是内涵亮点重口味,蹩脚的普通话发音、生硬的表演、干瘪的剧情,毁了那些年的青春。