。。。。。。

neojay

neojay

如同自己的故事一般啊!看到最后都快哭了。这才是无悔青春。

SuperCat

SuperCat

“谢谢你喜欢我”“我也很喜欢当年那个喜欢你的我。”

牙崽酱

牙崽酱

向来不喜欢太纯正的台湾电影,带着浓重的娇滴滴的口音和语气,听着就觉得矫情。不过这部电影倒是有一种让人回味高中生活的感觉,没有太脱离实际,很有共鸣。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

嘻嘻,这片喜欢哟,虽然我完全没有这样的经历,但还是更爱小说啦

那些年,逝去的青春,永远的淡淡忧伤,这个电影很认真,很好,也很美

还不错的电影,把年轻时的爱情,学习,未来,感触等元素描写的很好,人总是要不断成长,成熟,为青春划上一个美丽的句号、

掠影时光

掠影时光

很怀旧的感觉~pure,遗憾~最后很感人呀

cabirou

cabirou

前桌后座的典型校园爱情,上映在我正要毕业的这一年。有些话,我都不想再说了。这部电影带来的怀念应该是给每一个人的。

丸豆夫斯基

丸豆夫斯基

这片儿我坚决不会看第二遍,太伤心!很多细节都让人觉得青春的美好,长大的痛苦和错过的无奈。无论早熟晚熟,我们都经历过那最单纯的时候。错过,或许是命中注定。你是我眼中的苹果,那永远最纯洁,最美好的苹果。在平行世界里,他俩会在一起的。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

逝去的青春已经一去不复返了,我们甚至都没有时间去回忆它,感受它,还好,有了这部电影,里面的一切觉得都那么的让人感动,这种感动只有在高中大学时代才有,我发现那时的我真的太幼稚了,如果我是戏中的主角,我一定不会错过沈佳宜。

凡海尔星

凡海尔星

而华灯初上

而华灯初上

话说地震时候打电话那情节还是挺带感的

Summer的猫

Summer的猫

对不起,都怪当时我太幼稚

空空道人1382455

空空道人1382455

#没在一起的有情人#《那些年,我们一起追的女孩》里的柯景腾和沈佳宜,真是初恋时不懂得爱情~

dgw88

属于作者的故事,勾起了每个人青春里都存在着的那个沈佳宜

黑白精灵10

黑白精灵10

#七夕体#那些年,我们一起追的女孩

dgw88

不懂事和小清新····呵呵呵呵~

莉莉

莉莉

我也很喜欢那个喜欢你的我。真心祝你幸福。

半条命

半条命

#爱上电影原声#《那些年,我们一起追的女孩》 的主题曲,每当听时都会让我回想起电影中的那份默默的情感

3946号

#年轻一定要看的片#《那些年,我们一起追的女孩》 虽然讲的青春,可我觉得只有度过青春后才会明白青春是什么。

3946号

影片的衍生意义大于本身意义,掀起一股回忆校园的风潮。

漫声谈影

漫声谈影

#年轻一定要看的片#

#与电影调情# 电影中最打动我的一段关系应该是《那些年,我们一起追的女孩》中柯景腾和沈佳宜那种若有若无的初恋,简直太纯真了,就好像我回到了少年时光的那段美好回忆。尤其是结尾的那个镜头,看着心爱的女孩嫁作他人,为了能够吻她一下,柯景腾扑向了她的老公,那一瞬间在大笑中,我的眼泪也随之流淌,真是欢乐中透着真诚的感动,让我的内心深深地为之打动。@时光影迷会

dgw88

小说比电影精彩,人生又比小说精彩~

诚意有余,天分不足

台湾的电影,总是能拍出很美的风景来。看的其实是青春,是自己。遗憾是最美,得不到的总是最好的。哎,边看边想,其实一直一个人,也不是不能接受啊,那么多人想各种方法,最后也只是留下回忆。那就让这些回忆,涂满我个人的色彩吧!

这部电影的成功绝大多数取决于它十分和观众的胃口,抓住了每一个人最美好最纯洁的回忆。那些年的我们,你的青春,我们的青春。