那年正好 我们青春

依莫焕

依莫焕

好想回到你的座位后面闻你的发香,听你温柔的骂

维尼VI

维尼VI

下一次见到一定紧紧拥抱你

Mantle

Mantle

一定要看最开始的那个没有删除各种脏话,也没有删除各种剧情的版本,删减版还有脏话修正版看起来会差很多。

zltian

回复@九天雷震猪皮小次郎土图哇:这软件现在是不怎么好用了。你可以直接百度 未删减版下载试试,应该会有下载链接。

电影的亮点是结局

。这部之后 我再也没有完整地看过任何一部青春片。You are the apple in my eye.

张小六啊

张小六啊

键盘锁不了

键盘锁不了

小笼包啊小笼包。青春总有遗憾,你的敌人太多了。故事没有出乎意料,更没惊喜,还可以吧。

·DHW·

·DHW·

感觉清新的电影,让人想到了自己的青春和初恋,为此,我还把书找出来看了一遍,书还是有着九把刀那夸张幽默狗血又感动的风格,相比之下,还是电影的改动更能让人感动,我的确被感动了,那种淡淡的伤感和忧伤让人久久不能忘记,感觉台湾电影是越来越强悍了,这部电影适合所有年轻人观看,它能让你回忆起你现在也许已经遗忘的某些记忆

kelvinwang7

kelvinwang7

傻小孩

翔舞天羽

翔舞天羽

难得佳作,初恋总是那么美好!

微享时光

微享时光

当年确实火得不行,还算有点情怀在里面~

Maxiom_Up

Maxiom_Up

纯爱电影鼻祖,《那些年》百听不厌,删减版删了挺多的,还是原汁原味的原版好。

水隐仁者

算是我看过的第一部青春片,那时“沈佳宜”这个名字突然就火了。挺好看的,柯景腾确实够傻,回过味来的他应该也很心酸吧。

高中时代有些难以入戏,后一个小时剧情一直和湿巾为伴。

tuweri

tuweri

青春电影的经典之作

淡青色的外表

淡青色的外表

看到结尾不禁掉落泪,感人的青春恋歌。虽然相爱的两人最终没能走到一起,但这样的爱必定铭记心间。让人怀念的青春,喜欢柯震东与陈妍希的精彩演绎。

伊儿

伊儿

杏子麦花

杏子麦花

那些年,错过的爱情

莈洧洳菓

莈洧洳菓

后面叙述太假,神马大学生举办拳击比赛。除了这个,其它剧情100分!

teabue

teabue

电影的亮点是结局

尘曲

尘曲

果然,在煽情的时候有点儿忍不住。

范儿

范儿

不偏见的说,抓住了时光的痕迹

volanda

volanda

不用说了,一等一的佳片,从这部电影开始认识了九把刀,认识了柯震东,也认识了大包子脸陈妍希,加油,我们曾经追过的女孩。

史蒂文

史蒂文

美丽的青春回忆

冬雪弥漫

冬雪弥漫

在电影院又重新温了一遍,果然很青春,很阳光,又搞笑,蛮好的。陈妍希与柯震东几乎就是本色表演,很自然。但说实话,他们若真想做演员这一行,貌似演技不太够用。好了,扯这些干嘛,管它的呢,拍出一部好电影就不错了,他们的前途还轮不到我来瞎担心,他们估计有自己的打算。我的意思只是,他们当演员即便努力也就能达到个六、分左右吧,绝对不能达到八、九分。你知道我的意思吗?

斗驴

斗驴