主题曲好熟悉,片子现在才看,感觉还不错,有些地方也挺搞笑,杰伦乱入,沈佳宜让我想起了我的青春。

HPY3376886

HPY3376886

台式青春,恕无法共鸣。

MonAmie

MonAmie

很好,公认的佳作

唐立青

唐立青

對於80后的我只剩下追憶和後悔,至我們已經逝去的青春與愛情

J418C

J418C

“一回头,女孩的笑颜,让男孩魂牵梦萦了好多年,羁绊了一生……”一句话道尽了青春道尽了纯纯的爱。

Darknight

Darknight

梳马尾梳了这么多年,也没遇见一个喜欢马尾的男生。

沈绿枝

沈绿枝

很早就看了,晚上翻出来用投影当电影又看了一遍,其实还是挺感动的,故事虽然有点过于幼稚,但是充满了阳光的感觉,很多东西也触动了心里最深最柔软的东西,很感谢自己的青春,也有那么多的幸福开心的酸涩的回忆。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

那些年的爱情

哆啦A梦醒

哆啦A梦醒

多年以后在梦中的曾经想发生的事

I·L·G

I·L·G

不知道上映的时候我在看什么电影,因为那个时候我还是很经常去电影院的,没想到错过了这个电影,不过现在看感觉也很好。青春的故事。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

刚好那个年纪,刚好那段时期,刚好就是这首歌。直到现在才愿意来评价,回忆虽糟,电影还好。

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

不错

纯子82

纯子82

没有出国却更遥远,没有堕胎却更深刻,伤痛因单纯而明亮,青春因缺憾而珍贵。

Boace

Boace

最喜欢的是最后参加婚礼时,柯腾狂亲女主角老公那里,这个情节很厉害。好像没有那么多悲情的情绪,蛮好的

紫岚

紫岚

为了评分而评分。

4183315

4183315

平凡故事的感动

我也很喜欢,当年喜欢你的我....★★★☆

赵小威威

赵小威威

我的心一直随着剧情潮起潮落

开膛手灬Jack

开膛手灬Jack

很好,公认的佳作

饮暖思淫欲

饮暖思淫欲

回望过去,我们都有一些难以忘怀的人和事。

小伟爱电影

小伟爱电影

每人心中都有自己的沈佳宜。

AlexMi

AlexMi

大学最后的记忆,称不上经典但至少算得上难忘,后来内地所有的青春片都比不上它

AWC奧奧

AWC奧奧

从这部电影开始,国内影市刮期“青春风”,从各个角度来讲,这都是青春电影题材的一部佳作,身边好多人觉得看了这部电影产生强烈共鸣,不过我的青春不是这样的,所以至今为止,没有那个青春题材电影让我产生过共鸣。当然,就算如此,在我眼里此片也比《致青春》好太多了。

麦克斯玮

麦克斯玮

回到了从前,回到了懵懂的17岁。

LotTongIn

LotTongIn

一般,不妨一看

nsag

nsag

女主不错,看完还是有点淡淡的忧伤,青春的记忆像潮水一样涌上心头,得不到的才是最美的。

青春片应有的单纯 美好,而不是没完没了的撕逼 劈腿 堕胎等等的各种三观不正。。。

颖郎轩

颖郎轩