青春片应有的单纯 美好,而不是没完没了的撕逼 劈腿 堕胎等等的各种三观不正。。。

颖郎轩

颖郎轩

RDJAH

RDJAH

终于下决心看了这部片子,我只想说:亲爱的,如果有另一个平行时空……我愿意离开这个世界,过去那里。

animalfate

animalfate

心愿19921225

心愿19921225

柏朗

柏朗

最喜欢的人, 往往不是最后在一起的人.

夏目透

夏目透

一部真实文艺的电影,从每个人充满回忆的时代开始,讲述了一段长久的初恋之旅,无论是青涩、浪漫、回忆都是那个属于每个青春的故事。应该算是接来一系列青春片的鼻祖,带领了一部部深深的记忆。故事的发展很戏剧化,符合青春;随后的分离是有些幼稚,却真实的勾起了那些年的想象。多元宇宙最后的约定之吻,重新燃起了一片的记忆和怀念,当那些年想起时,还陶醉在那种回忆中的记忆再次被激起,等待多年的结果终究回归。真爱的人,是否能真心祝福?我不能

crnhReynolds

sumar

还可以,挺清新的

奉小包Joyce

奉小包Joyce

沈佳宜长得很像一高中女同学。

月光南海

月光南海

唉... 15年才鼓起勇气看这部电影 结果看完的确很闹心 反正我是在这部片子里找到了高中时的影子 最后自己哭到不行 真希望电影里的结局不是这样 现在整个人都不好了 电影吗 为什么结局会拍成这样 考虑过大部分观众的心情吗 但整体看来超赞 请原谅我的机车

明4793008

明4793008

因为觉得《匆匆那年》很糟糕,所以想看看引起这股青春风潮的始作俑者。看完觉得确实不错,男女主因为表达方式不同而产生的误会和遗憾,很接地气的。也没有后来这些青春片的各种zuo和堕胎之类的狗血情节。

纳美熊猫

纳美熊猫

感觉还是不错的 有很多女朋友的男生看起来应该更有感觉 最后俩人没成挺现实 也挺遗憾 所以说男生要有自信 女孩其实早就在心里把你当男朋友啦 最后一点 小龙女皮肤好好

销魂的小屁屁

销魂的小屁屁

光由心生

光由心生

看到你的头像想起了一个朋友 哈哈 说的好 十分懂你的评论啊 快哭了

很多回忆 有欢乐 也有伤感

山口一虫

山口一虫

Effs

Effs

看了完整版,删节部分真的很无节操,但是这部片的剧情和我写的小说出奇的类似,我希望可以反复多看几次。虽然导演拍的有点软伤,但是非常走心,小清新之感很棒!!虽然我还没有上大学,但至少高中哪些部分点点滴滴就激起我不少感触。

激怒李维斯

激怒李维斯

校园片,小清新,文艺范,小感动

流浪小王子

流浪小王子

谢谢你,20岁的柯震东,我会永远记得那一个深爱着女孩的闪闪发光的柯景腾。祝愿你可以像钢铁侠一样,走出来,过得更好。

流星啊

流星啊

本来好好的女神让导演给毁了。

不饿Ka

不饿Ka