回不去的那些年……

beleni

beleni

那些回不去的青春~

brucekent

brucekent

#网络小说改编电影#当然是《那些年,我们一起追的女孩》啦 ,因为改编后的电影质量并没有下降,即使没有看过原著的人也不会存在什么不理解的地方,影片整理节奏流畅、细节处理得当,而且每一个人物角色的诠释都是符合原小说的,所以综合评分很高,难得有一部改编电影没有失去原有的味道,必须承认九哥还是有几把刀的。

法法

法法

这就是青春

Ray·N

Ray·N

并非每个骚年的后桌都坐着爱你的优等生女神,曾和你一起疯狂的死党同样是回不去的青春。

李比廉姆

李比廉姆

在人生的岁月中青春和爱情总是不老的话题,而那些在青春岁月里错失或赢得的爱情才是你我眼中永远的苹果。他与她都曾为爱勇敢,却也在某个不明不白的瞬间错失彼此。成长的残酷注定需要伴随着那份不可言说的伤痛,可那份粗糙却纯粹的心情却是如此的让人怀念。在青春的岁月里不要吝啬你的幼稚,你的疯狂。

Damon的黑白系

Damon的黑白系

有点小感人,很清爽,想起原来看过的蓝色大门,让人怀念青春

黄色胖头鱼

黄色胖头鱼

好看

子按桐

子按桐

PanameraS

PanameraS

很棒!特别好不给10份对不起这个票房!

手机用户_98445

手机用户_98445

多希望他们能在一起

Regmi

Regmi

按我的理解,这部影片表现出来的,也许正是台湾本土的一种所谓“小清新”的风格,虽是帅哥美女唱主角,却没有太多造作的痕迹,没有什么大起大落、感人肺腑的爱情,却会给人一种清新抒怀的感慨。即使我们自己没有如此有趣的那些或这些年,但一定有那么一个属于自己的沈佳宜,呵呵!

乐鸣

乐鸣

非常清新的台湾片儿,好喜欢台湾学生妹的调调。冲最后一吻,加分~

皮波同学

皮波同学

电影本身什么都没有,只是用了105分钟勾起人们的回忆罢了。

回复@小希饭:哈哈 咱以后别理这种人了

没找到未删减。。。感觉一般了

度大肥

度大肥

略显夸张、带有浓重日本色彩的青春期

juven07

juven07

触发关于少年的记忆

buzi57

buzi57

我猜到开始,却猜不中结局

阿宝1489284

阿宝1489284

我的沈佳宜也结婚了,我还没来得及问她有没有喜欢过我,我甚至没有勇气去参加她的婚礼,新婚快乐,我的青春,一定要幸福。

阿司匹林

阿司匹林

这是一部所有人的青春回忆录

温州雅尔

温州雅尔

那些年,我们不敢追的女孩

西门吹沙

西门吹沙

追忆青春,清新干净,不妨一看,PS,大陆的青春剧我是一个也不会看的。

炼金术士

炼金术士

都是泪啊

就冲着最后柯腾的那一吻~也要给满分~

Outlaw2007

Outlaw2007

o(︶︿︶)o 唉。。真心想剧中的他们能在一起。。可是没办法。。大概有时候主动一点会少一些遗憾吧。。。

悠悠_獸

悠悠_獸

原来宿舍那哥们经常唱的歌是这里的片尾曲啊,看来有点故事。。。

湘南海鸥

湘南海鸥

想起的第一个名字竟然是,刘。泓。雨!!呵呵