只为了享受那种暧昧的感觉~~当回归真实,一切都是虚幻的

逍遥法外

逍遥法外

太感人了!!!

牛头

牛头

每个人的心中也许都有一个初高中时的这样的回忆吧。《初恋这种小事》我只看了开头10分钟就看不下去了,但本片我是坚持看完的,而且还不时因为回忆起过去还在内心泛起波澜和酸楚。我想,这就是这部影片的魅力吧。

Harrydor

Harrydor

陌路秋歌

陌路秋歌

我觉得你该坚持看完初恋那件小事,情节时间比较长,丑小鸭的蜕变,后面就好了

纯纯的青春电影 最后的重口味也小清新到不行

原子弹不会飞

原子弹不会飞

先从我爱HK2012看到这片的恶搞版,听到那首好听的歌“那些年”,然后就真正的坐下来在风行静看了整片,感动得一塌糊涂,笑得是疯了,可惜怀念青春时,我是乏善可陈的,读书打电子游戏等等疯狂的宅男日子就像影片里的一样。You are the Apple of My Eye很贴切,陈妍希好可爱。难怪拿了最佳两岸华语电影。好看。

小青哥哥

水母一号

柯震东演得很棒

语风聆

语风聆

台湾小清新,平淡中有着回忆和感动。

超级天后

超级天后

幼稚,朋友身边的女生一直问我看过那些年一起追过的女生吗?我说没有,直到今天下午,追女生哪有这样的,追女生最重要的是不要脸死缠烂打才对,事实证明只要拉了女生的手就得抱她抱了之后就得亲,亲了之后就得上床,也许你认为操之过急了,人家女生可不一定这样认为,难怪柯景腾追不上沈佳宜,自尊太强,片中男女主角的关系就一张纸,捅破就好了,为什么郝邵文会成功,因为就要大胆,拉了手就好了,根本不需要说我喜欢你,

三毛2972411

三毛2972411

说出了女人的本性

向我逝去的青春敬礼!

长戟大金龟

长戟大金龟

人人心中都有一个沈佳宜。。。。

臲卼

臲卼

所以说一个善良的女神或者冷傲的男神对我们的生命是多么重要。最后新郎被亲真是笑cry。虽然这真的不是我的青春。

野餐派

野餐派

应该是两年前的时候,哥们推荐看的片子,不过那个时候没有心情看;这次要和哥们在沈阳见面了,先感觉一下,整体感觉很不错!

一一爸爸

一一爸爸

三年二班周杰伦,到训导处来~唉哟~哈哈!!!

#电影台词表白# 我错了,原来,当你真的非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼,有人爱,你会真心真意地祝福她,永远幸福,快乐。@卡片机器人一号

这部电影给我留下的印象只有那两首歌

爱达荷的定春

爱达荷的定春

minicooper

minicooper

回复@爱达荷的定春:可是真的只有沈佳宜。。。

怀旧片里,故事算比较正的剧,就是因为俗套才有共鸣,才那么感人,怀旧怀得那么彻底。更可贵的是真人真事。所以对于怀旧而言,真是让人畅快淋漓。每个人都是如此真性情,虚伪的我在他们面前,感到赤裸裸地自惭形秽。影片镜头语言很多,剪辑也不错,故事主线清晰,除男女主角其他人在关键的时候会提及,而《小时代》和《致青春》想讲述配角自己的故事,表现出来的方式却很单薄乏力。

秦羽觞

秦羽觞

phosssss

phosssss

12312312312313131

真怀念高中那时的我们啊!

华Abby

华Abby

非常好看的片子,还想再看一遍,晚上都没有睡着

lethedx

lethedx

尽管电影有些许青涩,但准确抓住了很多纯真痕迹,这种高度还原能让人会心微笑,也呈现出了略显笨拙却朴素踏实的影片气质。电影把所有的能量都集中到了爱情上,对于青春恋爱中男女的心理把握得极为精准,总是会让人突然感动。它整体的美好使得结尾的大叔极煞风景。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

恋爱和婚姻就是两码事,女神也许能对一个叛逆和幼稚的少年迷恋一会儿,但不能迷恋一辈子,最终还是要找一个稳重的男人度过终身。最后中年男子有幸娶得了沈佳宜,但此时的沈佳宜已经不是那些年他们追过的沈佳宜。

Movie_fans3632035

Movie_fans3632035

校园的爱情真的很清新

毅DOG

毅DOG

喜欢啊!那时候的柯震东。

小木人离笙

小木人离笙

昨晚重看《那些年,我们一起追的女孩》 ,发现脑海里想起的已然不是当年心目中的“沈佳宜”,而是那个从来不懂军事却耐心听我讲了一节自习课航空母舰的同桌的她。。

lefthand

lefthand

残酷而梦幻的青春,纯真而简单的岁月,那些年,我们一起追的女孩。

光影恋旅人

光影恋旅人

近期看过的最好看的台湾电影。很少有电影会看两遍。选角和画面看得都很舒服,叙事流畅,没看过原著也能很容易看懂。不像小时代。。主题曲真是太赞了。很喜欢九把刀的人生哲学,第一次拍电影拍成这样很有前途。技术我不懂只是觉得这部电影是在讲他自己的故事,圆自己的梦。

AHAHHA2942358

AHAHHA2942358