为什么评分才七分多啊?

苏幕遮1992

苏幕遮1992

!!!!!!!!!!!!!!青春啊!!!!!!!!!!!!!!我的青春!!!!!!!

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

清新而不脱俗 平凡的而又不平凡的恋爱

Icezhou

Icezhou

年轻时纯洁的爱情

Chitarra

Chitarra

虽然有很多情节不那么讨喜,共鸣还是有的,两岸的年轻人毕竟没什么不同~

kaobilun

kaobilun

看得完整版,下了很长时间了,现在才看!虽然有些地方过于夸张,还是8分吧,毕竟引起了深深的共鸣,唉青春已不在!PS:当一个男人狂吻另一个男人时,竟然感动地哭了~~

NotBad

NotBad

我很喜欢——那些年。

爱吃白菜的驴

爱吃白菜的驴

个人对台湾拍的纯粹爱情片一向没什么好感,节奏太慢,太拖沓。不过本片的音乐确实很好听~

alucard169

alucard169

我今天才看《那些年,我们一起追的女孩》 ,朋友说她看了好几遍了,可是我看了也没感觉了。。

TalentSeven

TalentSeven

回复@lafee:初恋谁不记忆深刻呢,只是有人选择永远深埋,有才的人选择高调续写。

清新而不脱俗平凡的而又不平凡的恋爱

bigfly

bigfly

我老了,反正共鸣不是特多,而且背景是台湾,和国内又不太一样,但是我同年的台湾朋友看完超级感慨的,她一切一切都觉得那么熟悉~

pinkycat

pinkycat

青春的氛围营造得很到位i。

蘇一

蘇一

很喜欢的一部电影,很美妙,很真实。青春的爱情,相爱的人最终却不能在一起,都是剧中催人泪下的地方。爱情更多被赋予的是浪漫,二婚姻需要的则是现实。如何取舍,如何取得平衡,都是我们值得想一想的地方。

文艺怪咖

文艺怪咖

那时的年少、那时的无知,真实却不失温情。

大寺西

大寺西

青春也就那么回事

SkiingInDesert

SkiingInDesert

青春的路我们一起走。

青春是一首忧伤的诗,每每读起都有一种让人心疼的唯美。时间在慢慢流逝,在忙碌的生活中我们慢慢丢失了自己,有的不再是省下钱去买一堆零食,不再没事偷瞄自己喜欢的人,剩下的只是职场上的勾心斗角,人与人之间的尔虞我诈。总说人长大了就会有很多烦恼,这些烦恼真的只有长大才知道。到了该结婚的年龄,选择一个合适的人结了婚,违背了非你不嫁的誓言,只能偶尔想想初恋的青涩和幼稚和再也回不去的“那些年”。每个人的眼中都有一个苹果。

锐儿娘娘

锐儿娘娘

一起回忆吧!

henr

henr

这部电影是我偷懒不想搞学习时看的,怀着美好的希望,我以为会像《初恋这件小事》一样清新动人,没想到到处都是内涵亮点重口味,蹩脚的普通话发音、生硬的表演、干瘪的剧情,毁了那些年的青春。

BonnyBlue

BonnyBlue

这部影片我和女儿一起看的,勾起了我早已忘却的那些年懵懵懂懂青春时期的那些青涩回忆,非常怀念那些美好时光,只是当时并没有感觉到这时间的宝贵,在不知不觉中已人到中年,仿佛就从来没有经历过青春!

风再吹

风再吹

胜在一种情绪。

那些年那些年,改得挺好。

小四6171

小四6171

回忆太多也累

大鑫

大鑫

#青春中的光影#想起那些年。

lkmlove

lkmlove

每个人都有一段属于自己的青春和故事,但是,很多都是大同小异的,看着电影,想起来自己的初中高中的那些年,也喜欢九把刀的执着!

小目1569412

小目1569412

青春,一段难忘而值得珍藏的岁月;而懵懵懂懂的爱情则是对它最好的点缀。难忘过去,难忘那一段热血青春,难忘那亘古不变的爱情与友情。

Xuxu的MovieTime

Xuxu的MovieTime

很喜欢台湾电影里的景色,很自然却很美,让人感觉很小清新。有些回忆,与青春有关,勾起的是多少懵懵懂懂的年少时光,青春真好。

醉垂风

醉垂风