每个人心中都有个沈佳宜!很生活上的故事,典型的前后桌感情,看完让人好感慨 好怀念过去读高中的日子。

1219_徐emo

1219_徐emo

四脚兽的传说,拣肥皂的梗,这些大学校园的梗都出现了了,一部中规中矩的青春校园电影。作为作家的九把刀第一次执导的电影,在叙事方式上还有很多可以改进的地方。

MinorityReport

MinorityReport

回不去的那些年……

beleni

beleni

那些回不去的青春~

brucekent

brucekent

#网络小说改编电影#当然是《那些年,我们一起追的女孩》啦 ,因为改编后的电影质量并没有下降,即使没有看过原著的人也不会存在什么不理解的地方,影片整理节奏流畅、细节处理得当,而且每一个人物角色的诠释都是符合原小说的,所以综合评分很高,难得有一部改编电影没有失去原有的味道,必须承认九哥还是有几把刀的。

法法

法法

这就是青春

Ray·N

Ray·N

未删减版有点无节操,各种打飞机。可能是实在没经历过,所以没什么共鸣。

Amandaaaaaa

Amandaaaaaa

很真实!!!

左左瞳

左左瞳

并非每个骚年的后桌都坐着爱你的优等生女神,曾和你一起疯狂的死党同样是回不去的青春。

李比廉姆

李比廉姆

在人生的岁月中青春和爱情总是不老的话题,而那些在青春岁月里错失或赢得的爱情才是你我眼中永远的苹果。他与她都曾为爱勇敢,却也在某个不明不白的瞬间错失彼此。成长的残酷注定需要伴随着那份不可言说的伤痛,可那份粗糙却纯粹的心情却是如此的让人怀念。在青春的岁月里不要吝啬你的幼稚,你的疯狂。

Damon的黑白系

Damon的黑白系

每个男孩心中都有一个沈佳宜,致我们逝去的美好青春,you are the apple of my eye.

蓝色雪狐

蓝色雪狐

有点小感人,很清爽,想起原来看过的蓝色大门,让人怀念青春

黄色胖头鱼

黄色胖头鱼

其实还是第一次看的时候感触最大You are the apple of my eye

荒唐游戏

荒唐游戏

好看

子按桐

子按桐

祭奠青春的台湾小文艺,也是大红大热的一部片子。其实就是平平淡淡的带我们回忆那些年的一些故事,有那样一个美好的女生,有那样几个男生,柯景腾和沈佳宜两个人兜兜转转,最终仍是错过……影片的重点是让大家也开始回忆起自己的沈佳宜、柯景腾了吧~

lotte35

lotte35

感觉什么都没说就完了,陈妍希很漂亮

叶宋

叶宋

杭州土土

杭州土土

大哥,建议你还是去看美国队长,变形金刚这种片子吧,别来这里丢人现眼了!

什么是永恒?青春和爱情。除非物种发生质变,否则永远不会枯竭、甚至消失。LM

刘多多_May

刘多多_May

看这部电影,全程心情是愉快的,时不时地就想笑,跟随者主角的喜怒哀乐。结尾的处理带点淡淡的哀伤,但如果没有那个吻,像《秒速5厘米》那样的结局,会更好些……或许是因为我成长了!

aniva

aniva

按我的理解,这部影片表现出来的,也许正是台湾本土的一种所谓“小清新”的风格,虽是帅哥美女唱主角,却没有太多造作的痕迹,没有什么大起大落、感人肺腑的爱情,却会给人一种清新抒怀的感慨。即使我们自己没有如此有趣的那些或这些年,但一定有那么一个属于自己的沈佳宜,呵呵!

乐鸣

乐鸣

台湾式小清新

racamoon

racamoon

非常清新的台湾片儿,好喜欢台湾学生妹的调调。冲最后一吻,加分~

皮波同学

皮波同学

电影本身什么都没有,只是用了105分钟勾起人们的回忆罢了。

回复@小希饭:哈哈 咱以后别理这种人了

没找到未删减。。。感觉一般了

度大肥

度大肥

略显夸张、带有浓重日本色彩的青春期

juven07

juven07

以青春的名义说,《那些年》真的是部出色的电影,从开场的诙谐气氛和幽默段子,到后来的甜蜜和伤感,将青春的主题浓墨挥洒,情感表达一气呵成.虽然一些细节处理得有些粗糙,但丝毫不影响它引起同龄人心中的共鸣.无以言表的青春啊~(未删减版乐趣多O(∩_∩)O~)

珀西·雪诺

珀西·雪诺

目前为止 我心中最完美的青春片

“成长最残酷的部分,是女孩比同龄男孩成熟。”九把刀N年后在电影里的大雨中,借着柯震东的口说出了“沈佳宜,我喜欢你”。太可爱了,一直没看是以为自己老了,结果感动得要死。。这是我近年来最喜欢的电影,像偏爱姜文一样偏爱这位新锐导演,小说我要买来读,版税支持!

阵雨转晴

阵雨转晴