那个人在心里

恶魔七七

恶魔七七

那一刻往事涌上心头,不觉我已经泪流满面

sundee

耶男

那些年错过的大雨 那些年错过的爱情

成哥007

成哥007

人生很多事情都是徒劳无功,难言的告白,错过的爱情,都被大雨冲刷成青涩的回忆…

目乏胤喾

目乏胤喾

陈妍希越看越漂亮。情节勾起很多年少的回忆,很多时候,我们错过了一时,也就错过了一世。

朝9晚6族

朝9晚6族

班级里一起看的电影,当时同学在快播上下的,所以是无删减版,除了那么多人看有时稍微有点尴尬之外,这部电影还是很能让我们心动的,虽然当时还是高三,但是还是勾起了我不少回忆,九把刀虽是用他真实故事改编的,但是后来看了原版之后其实还是有很多反差的,当然,看电影和看书给人的感觉是各不相同的,各有各的优点,谢谢那些年,让我现在有所回忆,勾起了我那些年的回忆!

又是怀旧风,谁知我们曾经也有这样的故事,或许没这么浪漫,没这么曲折,但那也是属于我们自己第一无二的故事。本片唯一的不足可能就在于时间跨度太大,如能压缩集中到某一年龄段,会让感情更加浓烈,但九把刀就是要说自己的故事,自己没完的故事,剧情发展就必须要以他想表达的方式进行,成功与不足都在于此。

炎日

炎日

9分打给学校的青春。

texaskid

texaskid

温馨的纯纯的

小熊1013

小熊1013

最后的情绪爆发让人难以招架。同控马尾。

pppqqq

pppqqq

一部勾起了大家青春回忆的校园片!男女主角的纯、音乐的动听都是成功的要素!

珊珊selina

珊珊selina

那些年我们一起追过的女孩,那些年为了她做的傻事。还有 你若安好,备胎到老。。-谢谢你喜欢我.-我也喜欢当年那个喜欢你的我。

st溪风

st溪风

感怀青春,清新感人

MARKSUN119

MARKSUN119

《情书》的另一种版本,郝邵文现在长得像李宗盛了

火车怪客ESKARE

火车怪客ESKARE

年度十佳,我的2012(仅限大陆院线上映影片)——《艺术家》《桃姐》《少年派的奇幻漂流》《神探亨特张》《那些年,我们一起追的女孩》《王的盛宴》《普罗米修斯》《十二生肖》《大上海》《一九四二》

青春是一场略有遗憾的无悔赌博

常听就是四

常听就是四

那段青春,难忘的记忆。

Leslietsy

Leslietsy

勾出过去的回忆,想起甜美的错过

特工S

特工S

这TM台湾的异地恋做个电车一个小时就到了。大陆怎么办~!

巫界之战

巫界之战

看来有些电影还是需要重看,今日重看,颇多感触。

安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛

回复@亲爱的缺德梅:有时候重看是另一种感觉。

这电影那么受欢迎是因为,大多数爷们儿都没娶到当年喜欢的姑娘吧

天堂情殇

天堂情殇

赚眼泪,赚心酸,能让人看到自己的电影。PS:我喜欢有彩蛋的电影~

君令或可不为

君令或可不为

真的很赞,越来越喜欢台湾电影,这部片子把爱情那种微妙美好的感觉很好的诠释出来了,这就是青春的爱情!

相比原著,电影薄弱了好多。不过演员们很养眼,哈哈

那些年,谢谢。

shelley_z