这几年看过的最好的青春题材电影,故事不矫情,不做作,主题曲也很好听,展现的都是青春最美好的样。

POLY

POLY

那些年~那首歌很好听~~

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

同龄的女孩总比男孩成熟,九把刀最好的作品,虽然我没有在工作前谈过恋爱,但青春的喜欢真好!

枫之封印

枫之封印

的确有一些场景和情节带起了一些回忆,不过后面还是逃不过青春片固有的窠臼,尽管青春往往不懂事,但片里那些偏执与冲动,在我看来还是稍微浮夸了一点,所以印象分扣一点。整体还是可以的,翻唱的主题曲很不错。

conan

conan

草斗·宏

草斗·宏

那些年是翻唱的?我读书少别骗我

大多数人的青春甚至一生都平淡无奇,不是每个人心里都藏着这么一份刻骨铭心的感情。没有共鸣则无触动!

-迷图-

-迷图-

z y说我任性,看好我,前途会好,是不是也是沈佳宜这种?qq都不给我还是完全看不上我

Wagner

Wagner

看完九把刀的“怪物”又来看他很多年前就听说过的电影,好看!

阿七4853965

阿七4853965

重口味,性的内容非常多,也是几乎全部的笑点。隐藏了关键信息,在结尾时噼里啪啦大放送,这也算是包袱手法吧。结尾之前,只有一些镜头略显新颖,一些镜头比较流畅,几句台词有点创意。即便有了画龙点睛的结尾,也实在难以配得上香港华语片票房冠军的宝座。这大概就是港台文化和大陆文化的不同吧。

王奋斗

王奋斗

那些年,我们的青春啊,都已成为人生的财富。而对于爱情,不作,别傻,好好在一起。

无名指L

无名指L

九把刀小时候的理想和我一样

第九门徒

第九门徒

不是所有人都有所谓的青春的,这样的片子对我来说就是科幻片╮(╯_╰)╭不说了,还有一课一练要做

梦回午夜

梦回午夜

又在飞机上重温了一遍那些年,并没有第一次看的时候那么悸动。这部片子告诉我们女生不要作,男生不要傻。另外沈佳宜最后的老公好像老汤啊

sinian092

sinian092

个人觉得一般般。。

nanako-chan

nanako-chan

一定要看最开始的那个没有删除各种脏话,也没有删除各种剧情的版本,删减版还有脏话修正版看起来会差很多。

zltian

回复@九天雷震猪皮小次郎土图哇:这软件现在是不怎么好用了。你可以直接百度 未删减版下载试试,应该会有下载链接。

电影的亮点是结局

小笼包啊小笼包。青春总有遗憾,你的敌人太多了。故事没有出乎意料,更没惊喜,还可以吧。

·DHW·

·DHW·

纯爱电影鼻祖,《那些年》百听不厌,删减版删了挺多的,还是原汁原味的原版好。

水隐仁者

高中时代有些难以入戏,后一个小时剧情一直和湿巾为伴。

tuweri

tuweri

看到结尾不禁掉落泪,感人的青春恋歌。虽然相爱的两人最终没能走到一起,但这样的爱必定铭记心间。让人怀念的青春,喜欢柯震东与陈妍希的精彩演绎。

伊儿

伊儿

那些年,错过的爱情

莈洧洳菓

莈洧洳菓

电影的亮点是结局

尘曲

尘曲

果然,在煽情的时候有点儿忍不住。

范儿

范儿

不偏见的说,抓住了时光的痕迹

volanda

volanda

看了不下10遍,小清新版,恶趣味版都看过,还是喜欢清新版

七彬-

七彬-

teabue

teabue

同感,看了不下10遍

在电影院又重新温了一遍,果然很青春,很阳光,又搞笑,蛮好的。陈妍希与柯震东几乎就是本色表演,很自然。但说实话,他们若真想做演员这一行,貌似演技不太够用。好了,扯这些干嘛,管它的呢,拍出一部好电影就不错了,他们的前途还轮不到我来瞎担心,他们估计有自己的打算。我的意思只是,他们当演员即便努力也就能达到个六、分左右吧,绝对不能达到八、九分。你知道我的意思吗?

斗驴

斗驴

主题曲好熟悉,片子现在才看,感觉还不错,有些地方也挺搞笑,杰伦乱入,沈佳宜让我想起了我的青春。

HPY3376886

HPY3376886