您当前的位置:Mtime时光网>窗台上的男人>影评>如果我是编导,请让我这么做!

如果我是编导,请让我这么做!

窗台上的男人

2012-06-02 10:47

Christopher13

Christopher13

对《窗台上的男人》已经是期待很久的了,最早在cctv6的电影资讯快车节目看到该电影的预告片,我就整个被吸引住了,在我看来这是一部题材很棒很新颖的惊悚电影,又集合了很强大的演员阵容,让我非常期待!

直到上周,我终于看了自己期待已久的《窗台上的男人》,和期待的相差太多,总的一个感觉就是有点虎头蛇尾。影片刚刚开始就进入主题,马上给人一种期待兴奋的感觉。但随着影片的深入,渐渐的有点俗套了,简直就是俗不可耐。我开始有点不耐烦了,和影片在楼底下看着的人群一个意思:“到底跳不跳啊!”

结果男主角真的跳下去了,我在看这一场景的时候完全没有一丝紧张和胆战心惊!因为已经俗到任何人都能够猜到最后结果了!而且同时我也觉得这也太不符合常理了吧!要相信男主角从十几二十层的高楼大厦准确的跳到消防气垫?OK!如果真的准确跳到那里,那还能向没事一样龙精虎猛继续奔跑还有打警察吗?最后情节的安排太令人失望了!

如果我是编导的话,最后的情节有必要修改一下。比如刚说的跳楼情节,我觉得男主角说的那句“总会有办法的”要删掉或修改,我认为这句话让人觉得男主角他一定会有把握跳下去的!这时候应该是男主角在绝望中看到唯一可以去拼去证明自己清白的机会,所以才选择跳下去,这样给人感觉会更好。接着就是跳下去的那一幕,男主角跳到消防气垫上,人已经晕晕呼呼跑不动了,挣扎着要去追那坏人证明自己清白的举动感动周围围观的群从,警察过来拦住他,再加上那坏人就充着男主角奸笑说:你想怎么做!是被当场打死,还是被送到监狱。

这个时候周围人群已经忍无可忍了才像影片那样围观的群众出手相助帮助男主角证明了清白!我觉得会更合理些!

别看我这么写以为影片很烂,打击了读者观看这部电影的兴趣。其实这只是我观影后发的一些牢骚而已!总的来说影片无论题材和演员阵容都是不错的,时光网网友们给的7.3分很符合影片实际!

该跳楼的是编导,想跳楼的是观众——评《窗台上的男人》

《窗台上的男人》给我的感觉非常复杂..

爱看电影的小虎评分5.9

如果我是编导,请让我这么做!

我对《窗台上的男人》已经是期待很久的..

Christopher13评分7.3

表面的声东击西,真实的亲情至上——《窗台上的男人》

《窗台上的男人》,一部看似是在窗台上..

czmaomao评分8.0

《窗台上的男人》:警察逼急了也跳楼

总有些不知天高地厚的资本家,为了一己..

超弦时空评分8.0

一个寸步难行的跳楼贼

好莱坞有“偷盗片”(heist movie..

方聿南