星爷导演的片子还是没跳出自己内心的牢笼。

永远一个人

永远一个人

看了前面十五分钟,只想给5分……但是后面越来越好看了,情感饱满的一沓糊涂,以至于都忽略了充满星爷式尴尬的情节,后面给老爷子加1分,如梦最后面试那段加1分,演得很好。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

善信行善,善德必报

太阳与星尘

太阳与星尘

遇到老熟人的感觉。老周同志在由衷的鼓励青年演员。

pppqqq

pppqqq

似乎和《喜剧之王》没有关系,女主颜值确实不够。电影确实和星爷以前的电影区别很大。

幻什么幻

幻什么幻

不好意思星爷,真的可能没看懂导演的内心世界

ScullyMovie

ScullyMovie

就是临时拼凑骗钱的

一直不觉得鄂靖文有喜剧天分,也不怎么就在《笑傲江湖》中被宋丹丹看上,还收为徒弟。这又当上星女郎,难道星爷被宋丹丹给忽悠了,还是有啥大背景。反正影片是一塌糊涂,只能看出王宝强的搞笑才是认真的。

浮世鸿云

浮世鸿云

190313 不怎么样的电影。。。远远没有原先的《喜剧之王》好看,感觉有些像电影《我是路人甲》

亿元俱乐部

亿元俱乐部

只要不投降,就是成功,不要管别人说什么哇

baiamao

baiamao

冷不丁的就演完了,一看才90分钟,这完全是恐怖片的时长。故事太白了,再也没以前看周星驰电影那种反复咂摸味的感觉了。一直挺喜欢鄂博,她得有好本才能大发挥,否则很容易浮夸

残留的味道

残留的味道

临时拼凑骗钱的

唉……

虚度的光影

虚度的光影

其实,我是一个演员。20年了,每天小人物的故事都还在上演,依然还有很多人在奋斗,也有很多人在转换跑道,奋斗,确实不一定会成功,但最重要的是记得当初为什么出发,无论最后是否实现梦想,当你回头的时候,觉得值得就行。很多人都说不再欠星爷的电影票了,我也从来没喜欢过星导的作品,但他陪过你最好的青春不也够了吗?

女主演技很棒,时长有些短,算是有诚意吧。

·DHW·

·DHW·

你的良心何在?

星爷刻画小人物真是绝,被水军严重害惨的一部,真看了还是有很多感悟,估计五年后又会成为经典的电影,欠星爷一张电影票!

笑点还是有的,不过真没第一部这么经典了.

Icezhou

Icezhou

如梦车祸后身亡了,后面进展过快都是梦境。悲剧用喜剧的外表来包装。

影神

剧本很水,都是老料,感觉周星驰也是为了凑时长而强行收尾。已经冷饭无敌了

影神

虽然是炒冷饭,但炒成记忆中的那个味道就好

一部不那么优秀的片子因为周星驰的名字而变得含义深刻了,但是究竟是卖情怀、炒冷饭,还是真的经得住时间来检验,就连观众也变得不那么确定。或许,这就是周星驰的魅力吧。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

周星驰喜剧的背后是悲剧,这部电影乍看很烂,但越看越发现是周星驰的自传,辛酸,感动。周星驰是天才,孤独的天才。如梦的偏执与执着就是周星驰自己

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

温情喜剧,笑点没有了,泪点却很多。人生真的是,不知道奋斗的终点在哪,感觉很迷茫,但是不努力,永远都只能在原地的烂泥里。点赞剧中女主爸爸。

xiaotu0o0

xiaotu0o0

没周星驰因素高期许的话,还是可以一看的。

紫夜流嵐

紫夜流嵐

酸酸的感觉,最后的反转也太简单粗暴了吧?

七月流火

七月流火

人生啊,就是两个字——如梦。并不是冲着谁去看的,只是想了解下努力的小人物奋斗会走什么剧情。我们都知道现实下完全没有女主这个人物影射的真实人生,所以,结局美好必然激励人心。但行为影射就不一样了,也许很多人认为,其实并没有遇到片中这么极端的嫌弃呀、大家又不傻呀、也不会这么明显的差别对待呀...好像这是个文明素质社会了。但其实这从来未变过,所以电影也就变成冷饭再炒一遍了。也许星爷确实有点怀旧了吧,明明可以更出色的。

Taku樱

Taku樱

炒冷饭卖情怀,星爷你做回演员可以吗?

萧萧凯风

萧萧凯风

本片除了炒冷饭,基本一无是处,周星驰导演如果是挂名的,那基本上连道德都没有了,如果是自己亲自指导的,那么只能说明江郎才尽,消费经典。男一号王宝强除了装疯卖傻,基本没有任何可看之处,既不好笑,也没有一个完整的人物塑造。女主角完全是老版《喜剧之王》的翻版,各方面没有一丝变化。不管观众怎么解读,电影在立意、剧情、节奏、演技上的全盘崩坏是显而易见的事实。

晓月光光

晓月光光

曾经迷恋的星爷,演绎了电影里都多少接地气小人物的悲喜。而现如今他的新作品,无奈只剩情怀和冷饭,已显出过气和极不合时宜了。

啊这人生

啊这人生