无厘头加浮夸。过气的对话

微享时光

微享时光

我觉得还行啊,除了后半段有些割裂和过于草草结束

狂热信羽

狂热信羽

真的很喜欢周星驰的电影。像第一部一样,笑中带泪、充满能量!

付之一笑orz

付之一笑orz

烂片之王

Rebel

Rebel

真的是,星爷真的只适合当演员,不适合当导演,太浮夸了

小目1569412

小目1569412

演员都尽力了,剧本太单薄

昵称都被取了

昵称都被取了

后半段有点赶工痕迹,有几处效果不错,对女主的人物塑造还是挺不错的。

最终流放

最终流放

我觉得还行,并没有一些人说的那么差吧。女主演技不错。

VESI

VESI

江郎才尽,别拍这种喜剧了,没有一点以前无厘头的笑脸,现在的笑点尴尬得死,香港味没有了,最后挺感动的,完成度低

NYZP

NYZP

笑点没有植入多,虽然很不甘但是的确让我失望了,同样是小人物实现梦想的故事,却丝毫没有被触动到,更是没有星爷的气息,总的来讲真的很失望,好像没有后期制作似的,唉。

Luna_星

Luna_星

是真的一般

Fox·Mulder

Fox·Mulder

口碑如此差,看完却觉得挺好的,很感动,也许目前大众不能接受荒诞现实主义,而对小品感作品无需过渡吧,没错韩寒就在说你,同在讲梦想,本片的人物都在认真地荒诞,而沈腾的小品则是荒诞地荒诞,虽然对种种跳戏的硬广和王宝强署名的领衔主演可谓嗤之以鼻,但不妨碍这仍是一部言之有物的电影

ChatBigMountain

ChatBigMountain

很朴实的表演,如果少点超现实的内容就更好了

adi0728

adi0728

星爷想把自己曾经龙套的心路再拍一遍 可惜看的人 尴尬症犯了!

wuzuquan

wuzuquan

咸鱼会翻身嘛?你信嘛?

稀饭君

稀饭君

主人公作为底层小人物,很普通,甚至窘迫,但永远有追寻梦想的勇气。这是周星驰电影最美好的部分,也是他的标签。所以有人说《新喜剧之王》是在炒冷饭,老土,那是对周星驰的一种误会。因为奋斗永不过时,梦想永不过时。

降落凡尘

-是因为我蠢吗?-不要说出来嘛!(新喜剧之王)。真怕哪天你会疯掉。

马明77

马明77

喜欢周星驰作品的风格。影片还是小人物晋级的故事,教人不要轻易放弃自己的梦想。

降落凡尘

如果植入不是那么生硬,我就评7分了。星爷的电影是不是虽然越来越精致,但是丢掉了90年代那种粗糙但充满魅力的东西了?

小李

小李

本想下载了随便看看。但是却没停下来一直看完。最后为什么看哭了呢?

blackhello

blackhello

看之前已经料到会是部lan片,奈何还是忍不住冲着周星驰的名声看了。故事大概是想传递平凡人通过努力还是能成功的观点吧…但是!平凡人不是傻子啊,女主演的像个傻子一样,而且还是个没演技的傻子,就这样都能在演艺道路上成功,那就太说不过去了吧!强行加各种段子,插入喜剧之王的老梗,看得人真尴尬…麻烦周星驰就不要再拿自己的名字乱折腾了…🙏

很有份量的一部佳作!真正懂星爷的影迷才能懂的星爷在讲什么,这部电影可能成为星爷的封山之作。

上善若水093

上善若水093

不太周星驰的一部周星驰电影。少了很多周星驰该带给观众的新颖创作,或许是观众见识太广了吧。

sevenstudio

sevenstudio

一言难尽,莫名很感动……喜剧之王音乐想起时 想哭……最后如梦的获奖真害怕是在拍戏……小人物的不屈不挠 也并不怨天尤人用力过猛 一切都在平静中进行……别嚷嚷 做事就好了……“不放弃 就是成功”不论结果 努力就好

Parker_Fan

Parker_Fan

广告植入太多,诚意一般的作品,冲着周星驰独树一帜的无厘头风给个及格分

教父在咆哮

教父在咆哮

真的是没什么新的创意

四月柳丁

四月柳丁

把以前的元素再往下做,把鸡汤做成片汤,唯一特别好的地方就是试镜时扮演骗子的桥段,到位又不过分,其它就...果然星爷的电影还是得他自己演,其他人再怎么都是模仿~

wonka

wonka