您当前的位置:Mtime时光网>玛丽外宿中>剧评>玛丽外宿中(1)有我在,永远。

玛丽外宿中(1)有我在,永远。

玛丽外宿中

2010-11-10 13:16

过四集之后的玛丽,感觉上还挺轻⺌松的。意外的是,喜欢上郑仁,却对姜无缺无感。
  目前,姜无缺太“流浪”状态了。卓越的才华,也要有人赏识才行;自⺌由的灵魂,不要飘到外太空才好。而且,我比较不能接受的是姜无缺的“形象”,难道做音乐的就一定要穿出很破烂、很颓废的感觉吗?另外,为什么张同学这几年开始走越来越“妖孽”的路线,某些女性化的动作,太过瘦弱的身材,让我实在不能觉得这小子长大了、成熟了、更有吸引力了。前四集里有一镜头记忆深刻,就是无缺从玛丽家浴⺌室出来要吹风机的那个镜头,完全妩媚女性化,没男人气概,让我接受无⺌能。感情上,他和玛丽的走“儿童”路线,送个花椰菜,织个手套什么的,梗太老,不爱看。“流浪”的儿子+“任性”的老妈,一个就只恋爱不真爱,一个就真爱后频繁被甩,果然是戏剧啊。再多看两集,看印象能不能反转。
  金同学这次不错,不再是让人感到压抑阴暗的角色。郑仁从开始和玛丽的相遇就已打动到我,“有礼貌的装正经的家伙”确实不让人讨厌。而到了第四集,当那张儿时的照片被翻出,玛丽一脸疑惑,郑仁开始回忆,两人间遥远的距离感一下子被拉近,让人觉得惊喜。感觉就象是好久不见彼此都已淡忘的朋友,突然间打开了封存的记忆,陌生又熟悉的感动。最后郑仁在玛丽额头上那一吻,温暖且认真。“我会尽自己全力的。”不光是为了事业,还有为了这份儿时自己的承诺——“有我在,永远。”
  文mm回归到和年龄相仿的角色中,活泼中透着可爱,单纯中透着坚强。喜欢她从一数到十后化涕为笑,仿佛一切都可重新开始的乐观;也喜欢她受了委屈,不是妥协,却诚恳地去化解误会的成熟态度;喜欢她对爸爸的爱和道歉。没谈过恋爱的小孩,一百天过后,要怎么选?
  女二性格也是直接不做作型的,但似乎脾气太过火暴了些。在娱乐圈,象她这性格的能混的下去吗?
  此剧收视一般,至于以后好不好看,就得继续观望了。

玛丽外宿中(2)好戏才要上演

熬过了前5集的漫长铺陈、人物感情..

懒虫妖精

玛丽外宿中(1)有我在,永远。

看过四集之后的玛丽,感觉上还挺轻..

懒虫妖精

《玛丽外宿中》……

这一档的韩剧,本来是蛮期待《玛丽外..

郜小蒙

关于摇滚 关于改变 关于爱

虽然豆瓣上好多人把这部剧贬得很低 但..

Madeline安评分8.1

《玛丽外宿中第12集》小感

也许是换了编剧的缘故,也许..

澍溪