100多年前,发生在新西兰的一场追杀 | tracker

在观看本片以前,有两个历史知识要了解一下,一个是十九世纪末二十世纪初英国和南非政府的战争,叫布尔战争,一个是十九世纪六七十年代英国在新西兰和当地土著毛利人的战争,可称为“国王运动”。1、关于布尔战争。之所以叫布尔战争,是因为当时南非的政府主要由布尔人组成,他..全文

野评人

野评人

对电影《旷野追踪》的一句话影评

一部越看越精彩的电影,霸气富有哲理的演绎,最后圆满的重生让人心情舒畅。全文

天若有情

天若有情

你知道,至少这个主题不讨人厌。。 可是冗长的内容让人乏味透了。。。。。 。。 全文

再见新西兰风景如画

1、影片中规中矩,无明显缺陷,也无明显吸引力。2、新西兰美妙的风光为影片增色不少。3、顺便了解英国海外殖民化的其中一段历史也比较值得。影片中一句话说:你们英国人想把全世界都变成自己的家!似乎再度窥见昔日日不落帝国的光辉岁月。全文

莫名其妙的编剧

看了开头,我猜,大概是讲述一个殖民地的英国人同样遵守法律的故事,把那毛利人抓捕归案,上法庭,将真正的罪犯绳之以法。中间配合在场那位女士的心理斗争,杀人者同僚的良心发现,最后,正义得以昭雪,大欢喜结局。看了一半,居然不是。老头居然把那毛利人放走了。再往后看,毛..全文

熊眼观影

熊眼观影

风景太美了!

电影本身可以无视,风光令人陶醉,大美新西兰!!全文

对电影《旷野追踪》的一句话影评

还将就可以嘛。沿途风光黑自然,所以路肯定不好走。全文

欲擒故纵,欲纵故擒

电影的背景是英布战争中幸存的南非士兵Arjan追捕一个被诬陷指控杀害英国士兵的毛利人,赏金猎人Arjan最初为了100英镑的活人悬赏,开始了一场在新西兰大陆海岸原野中你追我跑的生存游戏。(真人事件改编)全文

Orange

Orange

【旷野追踪2010】人性救赎 手法绅士

以朴素的角度看待战争、侵略、信仰和道德,跌宕起伏的追踪过程不失看点,但对信念和自由的追求是最让人感慨的。追踪和救赎是故事的主线骨架,里面是绅士的战争,竟没想到最后的反转效果出人意料。全文

视频: 追击谋杀士兵者《追踪者》预告片欣赏

导演:伊恩·夏普 主演:雷·温斯顿 特穆拉·莫里森 Andy Anderson 类型:动作 / 惊悚 / 冒险 / 剧情拍摄:英国 新西兰 上映:2010年全文