您当前的位置:Mtime时光网>斗牛士>影评>看<斗牛士>:彻底爱上佩德罗

看<斗牛士>:彻底爱上佩德罗

斗牛士

2009-03-12 22:30

AmberWaves

看阿莫多瓦电影的顺序有点怪,第一部是回归,然后是绑着我,捆着我,再然后是对她说,这次看的是斗牛士,我从不曾设计观看的顺序,都是淘到什么就看什么!~可就是这样反而让我只用了四部电影就看到了佩德罗在各个时期的魅力,和特色,通过这部电影我更是彻底爱上了他,阿门,现在他在我心目中的导演榜上已然进入了前五!

而这部我于昨天下午看的电影也如一团火焰一般一路燃烧到现在,以至于让我现在想把它写下来,一吐为快!

话说,西班牙认得热情奔放,在这部电影中得到了无穷大的体现,电影无论在表现性爱,凶杀,等等各方面都看的人欲血喷张,欲罢不能!

看电影前便觉得拍斗牛士,就必须找西班牙导演,看完就觉得,要拍斗牛士,不仅要找西班牙导演更要找佩德罗,他表现的那种难以言喻的激情简直让人目瞪口呆!

就像他所有的电影,其实故事本身并不完美(仅仅一个关于男主角同志的猜想便引出强奸案和整个故事),但佩德罗就是有能力让你看的津津有味,黑色幽默,在电影中无处不体现!从电影片头的那段恐怖的血浆狂喷,到男主角强暴女主角时,爆笑的动作和姿势,让人觉得,如果说电影是一门艺术,那么佩德罗的电影则是火的艺术!

本片最让人赞许的还有佩德罗对于颜色的运用!其实说白了就是红色!我心里一直认为西班牙人时最配红色的!那种骨子里的激情!而佩德罗在这部电影里将美丽的红简直发挥到了极致!粉红,大红。。。。包括鲜血的处理!虽然由于年代比较早画面有点粗糙了,可那股红色简直把作为观众的我点燃了!

被强奸的女主角在最后的那场戏所穿的那件红色晚礼服,经典的简直可以直接穿去奥斯卡红地毯!~太赞了

归结起来就是说这部电影的画面感很强!体现在各种细节,无论透过玻璃母亲那变形的脸还是天上云的变化,抑或闪电的出现,很卡通,但很好玩!

再来说说演员吧!~大概因为佩德罗是gay的关系,电影里的男子都极有魅力,且极有男性气概,特别有一段特写,这里不方便赘言,大家看了就明白!还有安东尼班德拉斯,原来他年青是那般水嫩哦!~

对于这样一部好电影,我语无伦次的说了这么多,觉得也没说到点子上!~关键那种感觉太难以言喻了,总之大家去看看就明白了!

文章写成这样,大家包含啊!表情图片

现在超级期待《破碎的拥抱》!

看<斗牛士>:彻底爱上佩德罗

我看阿莫多瓦电影的顺序有点怪,第一部..

对电影《斗牛士》的一句话影评

这是一部充满血腥味的情色大片。虽然拍..

老常858790评分7.8

【斗牛士】强奸只为证已非GAY 斗牛士却频被女性当牛杀

......

Aihoo

《斗牛士》——将生命祭献给爱情

阿莫多瓦是我最喜欢的导演之一,..

蜡笔瓶

《斗牛士》:迷恋死亡的高潮

文:OneMyRoad 这可能是阿莫多瓦诠..

OneMyRoad评分8.0