译文:寻找尼克松

摘自 "JFK,Nixon,Oliver Stone & Me"  by Eric HamburgSydneyCarton 译 当办公室里仍然混乱和剧变着之时,我们仍然在艰难执行着“Nixon”计划。Oliver、Steve、Chris和我都是对此执着的信徒。而其他人,则认为我们疯了。 找一个来扮Nixon的演员仍..全文

悉尼卡通

悉尼卡通

《尼克松传》:此番不再有神级的导演,唯有安东尼·霍普金斯神级的演技

整整三个半小时的冗长时间,完全和之前看《JFK》的时候无法同日而语,《JFK》堪称政治片的神级作品,三个多小时处处有精彩,剪辑流畅、演技一流、虚实结合,而《尼克松》却显得枯燥而沉闷。《尼克松》有一大特色,就是其中充斥着大量导演的炫技镜头,比如在人物内心极度复杂的..全文

犀利哥

犀利哥

辞职总统——《尼克松》

看这片之前看了一遍尼克松的生平,加上以前读过水门事件的一些研究,这才不至于对本片中的大部分情节不知所云,但不可否认,这依然是一部比较沉闷的影片,花三个半小时看一部自己并不很感冒的政客的传记的确有点痛苦,但本片除了给我们展示一个真实的尼克松外,更展示了一个真实..全文

对电影《尼克松传》的一句话影评

恢弘结构,精巧截面,试图还原一代政治大亨本尊,oliver stone拿捏美国国内政治戏剧的能力堪称独步,本片虽然明显不及JFK那般张力环环相扣,但无论是铺垫还是对人物的刻画,都有更多可以玩味的篇幅,权力的追逐与运用,本身便是王道与霸道的结合,即使西方现代民主政制下依然亘..全文

《尼克松传》

莫凭栏

莫凭栏

再完美的伪装也终究是谎言

狗咬狗Gau ngao gau(2006) 1.《狗咬狗》是一部纯粹重口味电影,暴力而沉重,我没能从头到尾看完。拍摄一定很辛苦,陈冠希和李灿森两位男主的表演也可圈可点。 2.还在青春年少时,我们感叹时间过得飞快,并承认世界比原本的想象复杂得多:利益似乎是世界运转的法则。..全文

MarWormer

MarWormer

下载地址

http://115.com/file/cugg5rrs http://115.com/file/cugg8eq8全文

《尼克松》——影评

我看这片子完全不是为了看片子,我对里面演的任何东西有多少虚有多少实都不知道不关心也没兴趣去关注,3个半小时的人物传记,实在是太长了,对于我这么一个对尼克松的了解尽限于水门事件和访华的人来说更是太闷了。唯一支撑我把它看完的就是安东尼·霍普金斯纯属的表演,和..全文

矛和盾的漩涡

政治片的诱人在于中心人物运用自己手中的矛和盾~~~在环境所堆砌起来的矛和盾中寻找自身~~~这部电影表现的嘲讽意味加上老影帝的自身诠释~~~发挥的太微妙~~~轻松 复杂 而又严肃...全文

samuil

samuil