銀狐

銀狐

2000 致命罗密欧,李连杰 阿丽雅,中美黑道家族恶斗下的爱情 !

—— 图文整理自网络   致命罗密欧 Romeo Must Die (2000) 又名: 致命英雄 / 罗密欧必死评分:时光网 6.5,豆瓣 6.0,IMDb6.1 导演: Andrzej Bartkow...全文

Try Again

一黄一黑Try Again全文

梦见了天使

梦见了天使

对电影《致命罗密欧》的一句话影评

憨老大,黑老二;奸老大,大老二。全文

李比廉姆

李比廉姆

一句话影评

好莱坞处子秀,只能说各方面都很一般。全文

小姜1169106

小姜1169106

让人傻眼的华丽动作戏

本片直译的话应该叫罗密欧必须死,而事实是扮演罗密欧的小李子至今还活得挺滋润,那个演朱丽叶的黑人小美女却早早地就因空难香消玉殒了。以上是题外话,谈谈这片子吧,有人说李连杰去好莱坞拍的都是很差劲的片子,连主角都当不上,在这部片子中小李子可是实实在在的主角。本..全文

真钝铁

真钝铁

搞不懂片名啥意思

奥克兰的中国帮派和黑人帮派,曲折复杂的家事。女猪脚2001年就飞机失事挂了,朱丽叶必死!?全文

小刘不忙

小刘不忙

好莱坞眼中的中国人和黑人

37岁的李连杰和21岁的Aaliyah分饰罗密欧与朱丽叶,一个是中国打星,一个是黑人姑娘,本身就是有些创意和挑战的想法了。其实莎翁的这个故事模式在好莱坞已经有很多变相的版本,最惊世骇俗无非《Underworld黑夜传说》吸血鬼家族与狼人家族几百年的残酷血战,与之相对比,《Romeo ..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

不致命的罗密欧

李连杰在好莱坞的第一部电影,说不上精彩但还是相当凑合,至少不赖,已经能保证他在好莱坞立足了。毕竟是人家的第二处女作,我们也没必要要求的太高 老实说李连杰演的HAN算不上致命的。他为黑帮父亲甘心坐牢,这是他作为警察的软弱,所以他最后帮助警察铲除美..全文

留浪

留浪

TryAgain 《致命罗密欧》主题曲 [MV]

Aaliyah演唱的2000年电影《致命罗密欧》主题曲TryAgain,李连杰参加了歌曲MV的拍摄工作。 全文

对电影《致命罗密欧》的一句话影评

看着还算凑合。至少不烂。全文

Jet Li kicks em ass

Glad to see Jet Li to kick some bad guys on the big screen from Hollywood.But it doesn't mean too much.The story of the film it's just so so.Everyone can tell a story like that.I give a big qustion ...全文

KooRi

KooRi

对电影《致命罗密欧》的一句话影评

剧情老套,但动作很精彩。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊