李连杰早期的功夫剧情片,动作方面的戏份还是挺好看,而且某些桥段还蛮搞笑,那时候的身手挺厉害,不过剧情就有点马马马虎虎了,最后的决战也有点为了打而打的感觉。女主算是黑人里比较漂亮的了,也很有气质~

导演的奸计

导演的奸计

李连杰好莱坞之旅第二部,剧情老套,胜在打斗效果可以,加入断骨的特效镜头。

影神

影神

故事老套,剧情衔接有些混乱,打斗还算可以。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

李连杰越狱来到美国,质问他当了黑社会老大的爸爸:你算什么父亲,丢下2个孩子去了香港。他爸爸答:我也是没办法,我要是留下来,那些红卫兵会整死我的。

肯定是看过的,也肯定是认为不太精彩的。

王奋斗

王奋斗

片尾混打很赞

绝世好贱

绝世好贱

初闯好莱坞的李连杰,成绩似好于周润发。老套故事,没有新意------

格子810189

格子810189

前戏铺垫略长 节奏慢 看的提不起劲 最后的打斗也有点仓促 片子一般

普罗旺斯的风

普罗旺斯的风

影片就像黑人与亚裔一样不入流,李连杰进军好莱坞就是个错误

juven07

juven07

李连杰种族大电影!看好了,在米国只有华人帮跟黑人帮,白种人通通打酱油去!作为李连杰正式打入好莱坞的第一部电影,在动作设计上为了更加突出功夫的厉害在空中完成了各种不可能的动作,这一设计主要是讨好了广大米国观众,据说当年票房还不错!作为闯荡好莱坞的开头戏总的来说不过不失。

loveds

loveds

开场时,正嘀咕这男主怎么长着一副万年马仔的路人脸,然后就被吊死了囧,好吧俺不晓得是李连杰主演的,俺连杰弟弟当年几鬼玉面小白龙,现在变褶子大爷了(喂)。”万贯英豪气“是啥成语,木见过……

moonhyde

moonhyde

武戏不给力,文戏不精彩。

揸沽

揸沽

跟罗密欧半毛钱关系没有 李连杰打戏太少可惜 女主不错早死可惜

八色彩虹

八色彩虹

十几年前的电影,打斗场面很绚丽,感情戏就差了很多。武术出身的硬汉,还是看动作过瘾

不妨一看。

海边散人

海边散人

中国演员到好莱坞水土不服的明证。

Harrydor

Harrydor

LittleKami

LittleKami

回复@Harrydor:现在网络上有各种无脑骂人喷子,我作为一个普通网友发表一下意见,被说成无法沟通。是在想不明白。现在人就那么难沟通么,也许只是误会。

好!!!!!!

天霸猛虎拳

天霸猛虎拳

李连杰主演的第一部好莱坞影片,对于这样一部武打为主的爱情片,这爱情海真够纯的,一点没看见火花就相爱了...不喜欢威亚,喜欢用武器打斗的部分。

糖大人看电影

糖大人看电影

好拖沓的剧情。。某些打斗看着还可以,女主角挺漂亮的,可惜演员早逝了~

東方求敗

東方求敗

真的没任何新意

不合格的影迷

不合格的影迷

中文台词和字幕有很大差异

华仔

华仔

剧情很分散,整部电影磨叽了将近两个小时,场面也不行,李连杰的打斗也是因为吊了太多的钢丝而失色!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

李连杰进军好莱坞的第一炮,中规中矩,没什么特别出彩的地方!女主角让人眼睛一亮,可惜,天妒红颜,英年早逝!

风剑客

风剑客

憨老大,黑老二;奸老大,大老二。

李比廉姆

李比廉姆

好莱坞处子秀,只能说各方面都很一般。

小姜1169106

小姜1169106

李连杰早期动作片看起来很猛!

Alex飛飛

回复@肥灬皂:对啊~我觉得他演的丹尼很有感觉~那时候我老爸却说他演的这个角色很低贱.......

结构太松散。

ak4747