爱情手册3/D9:罗伯特 德 尼罗、莫妮卡 贝鲁奇主演/附80分钟花絮

《爱情手册3》的故事:《爱情手册》系列是意大利大受欢迎的爱情喜剧片,每一集都由四个小故事组成,以群星阵容吸引眼球,更邀请到了好莱坞影星好莱坞老牌影星罗伯特·德尼罗加盟,客串一位离婚后生活在罗马的美国教授。《爱情手册3》的看点:《爱情手册》系列是意大利..全文

《爱情手册3》里莫莫性感依旧

《爱情手册3》里莫莫性感依旧全文

爱电影狂人

爱电影狂人

《爱情手册3》情之所出

爱情总是盲目的,有幸福的结局,同样有悲伤的分离,老中青三段恋爱故事非常好看,尤其有莫妮卡与罗伯特德尼罗的倾情加盟,更加引人。  伊儿的《爱情手册3》影评全文

伊儿

伊儿

爱情手册3

虽然没有看过前两集,但就为了莫妮卡·贝鲁奇,也一定要看,但确实身材不如年轻的时候啊。全文

意大利的片子才看看

意大利语听起来挺好听的,个人觉得比法语好听,当然关键还是意大利的美女啦。第一段出了个轨,但是无论身材和相貌我都觉得原配强,便宜了男律师了。第二段再次强调不要出轨,很难收场。第三段一个老朋友把女儿拐走还生了个儿子,实在难以接受。几段理想化的爱情,总体一般但..全文

爱情手册

浪费时间...全文

mfdxy1314

mfdxy1314

对爱情手册3 影评

青年、中年、老年,只要心还跳,爱情就还会来。  这片子拍的太美,不是几张截图就能说明了事的。     ...全文

momochen

momochen

爱情手册3 Manuale d'amore 3 (2011)

三个故事都看的很开心还有意大利美丽的风景 之前只知道有德尼罗和贝鲁奇没想到他俩演一对 德尼罗宝刀未老 贝鲁奇风采依旧 这真的很好 德尼罗年轻时拍片打打杀杀的戏多鲜有机会好好谈场恋爱 老了倒是艳福不浅 希望再接再厉  全文

chen

chen

对电影《爱情手册3》的一句话影评

不错的爱情电影,三段青,中,老的爱情片段都不错,值得一看!全文

票票

票票

《爱情手册3》——爱情故事合辑3

爱情手册》系列已经出了三集,前两集还都没看过,但这一集吸引我的原因当然是上面照片中中间的两位主演了:罗伯特·德尼罗和莫妮卡·贝鲁奇。电影名为《爱情手册3》,但内容与之前的两集没有任何关联,此次由三段独立的爱情故事构成,分解如下:一夜情:即将与..全文

金龙鱼

金龙鱼

罗伯特.德尼罗、莫妮卡.贝鲁奇首度合作爱情喜剧大片《爱情手册3》意二全球首发B版蓝光

意大利二区11年7月6日发行-意大利语TrueHD 5.1-意大利文字幕。-动态菜单-幕后花絮-制作特辑-剧本-删剪片段-预告片-电视广告全文