对电影《神奇四侠》的两句话影评

把热度满溢的漫画改编成沉闷无趣的电影不容易,但本片做到了;让性感女神杰西卡·阿尔巴除了卖弄曲线外魅力全无更不容易,本片竟然也做到了!完成如此高难度的两大任务,本片也差不多算是缺德圆满了。 全文

F·M太郎

F·M太郎

神奇四侠

在一次试验性的太空旅行出了差错之后,四名宇航员的DNA发生了改变,具有了超能力。小组中的发明家、领队理查兹的身体能够自由伸展,并改名为“大侠先生”;理查兹的女友苏则获得了隐身、创造力场的能力,改名为“隐身女侠”;苏的弟弟“约翰尼获得了控制火焰的能力,他甚至可以..全文

对电影《神奇4侠》的一句话影评

这是部很搞笑的漫画电影。对于这四个不同的超能力来说,我更喜欢男主角之一的理查兹像橡皮糖一样能自由伸缩的超能力,太有意思了。当本变成石头怪兽时,妻子离他而去时确实有种凄凉的感觉。维克多很聪明的利用了本吸收了他的超能力。虽说情节有些单薄,但是还算不错了。最后理查..全文

伊儿

为什么拯救地球是那么的容易,为什么束手无策我和你的爱情?

无所不能,变来变去,超人,理所当然是这样的吧,这个世上少数拥有奇异力量的人等,没有俗世的庸扰,没有无为的苦闷,只要想,他们可以抵达任何想去的地方,只要想,他们能够成就无数令人称羡的业绩,只要想,他们自然拥有美好幸福的生活。   这是太多欲望的尘世,我们都..全文

对于《神奇四侠》的一句话点评

真人版的《超人总动员》,虽然追述起来《超》的原版来自于漫画,不过看过这两部片子的朋友都会说:还是《超》要比《神》好看的多 !全文

惊奇世界的家族企业“神奇四侠公司”

“神奇四侠”惊奇漫画世界里的常青树,论资排辈的话也算元老级别的超级英雄,当他们威震漫画界,风靡世界时,其他超级英雄们还默默无名。“神奇四侠公司“是个特别的组合,他们更像是家族企业或社团,超级漫画英雄界里的F4,家庭成员关系为姐姐(隐形女)、弟弟(霹雳火)、..全文

小惊喜

本来以为是很暴米花的片子,看完后反而觉得还不错...就是感觉有点虎头蛇尾,最后博士无端端地就要找四侠的岔子,也没有很明显的正义和邪恶的交锋,结尾太过于潦草,当影片过了3/4是还没有看到要进行决斗的苗头就已经觉得有点不太对头了..不过帅哥美女的组合确实能弥补这..全文

Disappointing——神奇四侠 Fantastic Four

太失望了 这种片子怎么还能有续集太过平庸 并且莫名其妙的的剧情 太过苍白的搞笑 漫画改编里最失败的一部了大概全文

Brilliant

Brilliant

(杰西卡·阿尔芭 碟讯)神奇四侠1-2,惊奇超人总动员!

SJ-1641A 神奇四侠(2005)☆无论卡司还是口碑,其实老版都强过新版配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】 独享福克斯美A区、泰盛版(共版CEE版)双版蓝光复合版本,荟萃福克斯1区延展双碟收藏版、得利港3区双碟版、英2、日2、法2、泰3等各区DVD素材精华,优选..全文

神奇4侠 (2005) Fantastic Four

寫嘅唔係影評!十三-------------喺呢段咁嘅時間,大腦完全唔想運轉,簡單就好。。。 完美嘅Jessica Alba,演技就唔係那麼重要了,劇情,亦都唔係那麼重要了。。。全文

对电影《神奇4侠》的一句话影评

不知道为什么在时光上的评分这么低,其实对于英雄电影,这部片子还可以啦,至少没有推崇个人英雄主义嘛,另外帅哥美女也很养眼呀,在2005年来说,特效也不算渣,续集铺垫也还有;好吧,我是会看第二部的。全文

半夏

半夏

超级英雄,超级欢乐。

超级英雄,超级欢乐。全文

梦见了天使

梦见了天使

重温一下记忆~

神奇四侠我第一次看是在刚上映的时候,在电影院,当时觉得真好看,挺不错的。然后多年之后的今天第二次看,怎么说呢,也许是这几天把复联的几部电影看完了,也许是这些电影是近几年新技术的产物,看05年的神奇四侠觉得有点老了...好吧,我没看过原版漫画,觉得电影还行。说一..全文

Chester_Tang

Chester_Tang

对电影《神奇四侠》的一句话影评

一步中规中矩的超级英雄电影,虽然依旧跨不过剧情那道坎,前面也太过冗长沉闷,但最后的战斗还是不错,总算给这一系列开了一个还不错的头··· 全文

King-

King-

[动作] 神奇四侠 观后感

20100813在飞机上打发时间看的,手提电脑没带耳机,听得不那么清楚,看字幕为主.特效还算ok,美式笑料是亮点.全文

钱贝

钱贝

胖子熊观影日记之神奇4侠

无甚硬伤的中庸商业科幻电影,其剧情、特效、配乐、演出,都算不过不失可以下载一看。 本片最大贡献在于杰西卡阿尔芭这个当年横空出世的绝色尤物,其姣好的脸蛋、甜美的嗓音、曼妙的身姿、火辣的曲线,相信早已征服我朝大片狼友,成了我们睡前YY幻想的完美对象~本片还有一点..全文

胖子熊

胖子熊

05年的特效

好像是因为这部电影,横空出世一位杰西卡.阿尔芭。承认杰西卡五官精致,可模样不是我认为的美女吧。但在科学家里,那简直叫绝色。有这样的科学家吗?2005年上映的片子,在笔记本里看特效,我已经相当满意了,那坐在电影院里看《阿凡达》岂不是要激动死我?全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

笨笨的泥巴

笨笨的泥巴

变异四人组

变异四人组,尚未觉醒的超能英雄,还总是处心积虑的想变回普通人。并不是以干好事为己任,只是偶尔客串一下救死扶伤的角色。内衣模特霹雳火还是很帅的,隐身女有了当街脱衣的本事,石头人的体重是个问题,对团队领袖的超能描写反而平淡无奇。...全文

peter5ly

peter5ly

《神奇四侠》挺滥的。

《神奇四侠》除了演员(相貌非表演)和场景有点亮色外,整体挺滥的。全文