您当前的位置:Mtime时光网>神奇4侠>影评>为什么拯救地球是那么的容易,为什么束手无策我和你的爱情?

为什么拯救地球是那么的容易,为什么束手无策我和你的爱情?

神奇4侠

2009-01-17 17:20

所不能,变来变去,超人,理所当然是这样的吧,这个世上少数拥有奇异力量的人等,没有俗世的庸扰,没有无为的苦闷,只要想,他们可以抵达任何想去的地方,只要想,他们能够成就无数令人称羡的业绩,只要想,他们自然拥有美好幸福的生活。
  这是太多欲望的尘世,我们都自以为是,自圆其说。

拥有这一身无畏的超能力,却终于再也无法挽回,你奋不顾身离去的心。
  为什么曾经那样的相爱,而今在你的眼里,竟只看见了恐惧和惊吓,是因为我这改变了的容颜和与众不同的能量吗?你说过的,无论贫穷、疾病、灾难、生老病死,你都不离不弃的,在我们的婚礼上,你曾经无比幸福地说愿意,可为什么,当我拥有这一身无助的超能力,无所不能,你却一心选择离开。终究,只是一句无据的空话,终于,你离开了我!

试图一再地为自己催眠,告诉自己,你只是不习惯,有一天,你能够理解我不得已的苦衷,有一天,你会重新回到我的身边,相守终生,于是四处奋战,当灾难降临时,义无返顾,告诉自己,保护了他们,也就保佑了你,只要你平安,一切都是值得的,却终于,不过是自我安慰的借口,你褪下的婚戒依旧随身携带,人群中,人们惊恐而担忧的眼神,他们早已忘了之前的苦难,而今,在他们眼中,我才是不折不扣的怪物,英雄,不过一时的称谓,终究无法战胜内心的恐惧,虽然,我从未有过任何伤害的举动,只是这样的一身皮囊,一身皮囊,一无是处。

等待,是以为终有一天,一切都会好起来,却渐渐失去了耐性,丑陋的天使,无论做多少努力,都无法得到上帝的谅解,从一开始,无从选择,到后来被选择,从来没有过得到,却失去所有。是谁给了这样难堪的结局,世界和平,地球完好,而我,连自己都救不起……

为什么我能飞天也能够遁地?
  为什么我却没办法长驱直入你的心?

对电影《神奇四侠》的两句话影评

把热度满溢的漫画改编成沉闷无趣的电影..

F·M太郎评分5.5

神奇四侠

在一次试验性的太空旅行出了差错之后..

伊儿评分7.0

对电影《神奇4侠》的一句话影评

这是部很搞笑的漫画电影。对于这四个不..

伊儿评分7.0

为什么拯救地球是那么的容易,为什么束手无策我和你的爱情?

无所不能,变来变去,超人,理所当..

风中小草1414226

对于《神奇四侠》的一句话点评

真人版的《超人总动员》,虽然追述起来..

影武者1981