您当前的位置:Mtime时光网>神奇4侠>影评>惊奇世界的家族企业“神奇四侠公司”

惊奇世界的家族企业“神奇四侠公司”

神奇4侠

2013-05-13 23:34

不辣的皮特2012

不辣的皮特2012

奇四侠”惊奇漫画世界里的常青树,论资排辈的话也算元老级别的超级英雄,当他们威震漫画界,风靡世界时,其他超级英雄们还默默无名。“神奇四侠公司“是个特别的组合,他们更像是家族企业或社团,超级漫画英雄界里的F4,家庭成员关系为姐姐(隐形女)、弟弟(霹雳火)、姐夫(神奇先生)、姐夫的基友兼保镖(石头人)。他们是为数不多可以曝露在公众视野下的超级英雄,不用象超人,蜘蛛侠,蝙蝠侠等等过着双重身份的生活。当然他们也有其他超级英雄们的特征,有一位无所不能的科学家神奇先生,就诸如钢铁侠,蚁人、绿巨人之辈,都是被某种能量辐射后产生基因突变,从而拥有超能力。

中国有句俗语“相由心生”,这句话套在神奇四侠身上,再合适不过,因为各自不同的性格特征,导致被宇宙射线辐射后,产生不同的超能力。性格柔弱腼腆的神奇先生就拥有了能以柔克刚的神奇变形能力,号称“橡皮人”;霹雳火,高调、毛躁,冲动,阳光,热情似火的性格就塑造了他具有发射烈焰,免疫高温,快速飞行的超能力;隐形女苏珊,神奇先生的女友,老婆,美丽,性感,干练,具有职业女性的强大气场,上帝反而和她开了个玩笑,赐予她隐形的能力,经常在公众中尴尬亮相,并且在愤怒时可以产生强大能量场。石头人,性格火爆,作风硬派,执着,就如茅坑的臭石头一块,因此他具备了坚硬无比,力大无穷的特质。

《神奇四侠1,2》能吸引非漫迷的眼球,其中很重要的一个原因就是男女主角的挑选。启用《罪恶之城》里吸引了无数年轻影迷的的脱衣舞娘>杰西卡>阿尔芭和阳光大男孩兼肌肉型男克里斯埃文斯。杰西卡阿尔芭容貌被誉为世界最美丽脸蛋,美国最性感的女星之一,她的亮相在哪里都是一道风景线,更何况还兼备如此强大,酷毕了的超能力。克里斯·埃文斯发达的胸大肌,充满质感的八块腹肌,性感的人鱼线和毛发,帅气的脸蛋,高大的身材,让所有男生都有种嫉妒羡慕恨的感觉,让腐女基友通通被秒杀。当然对于我们国内观众大部分认识他还是源于《美国队长》,一会是沉稳低调内敛的美国队长,一会是浮夸高调,放荡不羁的霹雳火,你是不是有种错乱的赶脚。神奇四侠和美国队长同为复仇者联盟成员,他日相遇,情何以堪?看来,克里斯·埃文斯只能从这二位超级英雄中抉择其一了,不过显而易见,美国队长的搞头更大,名声更大。

惊奇漫画的世界体系里,就好比是个平行宇宙,当某个系列的超级英雄拯救世界危难时,其他英雄就会自动自觉集体蒸发。不过,也有撞车交集的时候,当扛出复仇者联盟大旗时,各路豪杰就各显神通,各种凌乱,当然也有着各种过瘾。让我们共同期待惊奇世界的《神奇四侠3》,《美国队长2》、《复仇者联盟2》的风暴来袭。

对电影《神奇四侠》的两句话影评

把热度满溢的漫画改编成沉闷无趣的电影..

F·M太郎评分5.5

神奇四侠

在一次试验性的太空旅行出了差错之后..

伊儿评分7.0

对电影《神奇4侠》的一句话影评

这是部很搞笑的漫画电影。对于这四个不..

伊儿评分7.0

为什么拯救地球是那么的容易,为什么束手无策我和你的爱情?

无所不能,变来变去,超人,理所当..

风中小草1414226

对于《神奇四侠》的一句话点评

真人版的《超人总动员》,虽然追述起来..

影武者1981