除了CE的脸和杰西卡的大胸器,其他都很难吸引我。

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

神奇4侠系列1,虽然看完我也觉得比较中规中矩,可能是没有看过动漫原著,但是还是有点惊讶为何这片在时光网评价这么低。。

醉垂风

醉垂风

还是更中意老版的神奇四侠...

太中规中矩了,完全没有自己的特色,结尾本来应该是高潮的跟反派对战的场景拍的跟闹着玩似的。

达利

达利

好看

Mingming599

Mingming599

美队和Forever医生都在。

anne_ksl

anne_ksl

Jessica好美啊~但是整部电影看完毫无感觉,毁灭博士简直就是弱智

SuperCat

SuperCat

真是比其他漫威英雄电影差多了…大boss莫名获得了最大能量结果就这么被结果了捏。美队挺好玩的还是

Hattori

Hattori

不知道为什么在时光上的评分这么低,其实对于英雄电影,这部片子还可以啦,至少没有推崇个人英雄主义嘛,另外帅哥美女也很养眼呀,在2005年来说,特效也不算渣,续集铺垫也还有;好吧,我是会看第二部的。

半夏

半夏

除了节奏把握不好、整体有些混乱、特效有点差之外,也没什么毛病了。

胆小鬼同

胆小鬼同

为了克里斯多给两分

DemonChou

DemonChou

剧情毫无特点,影片节奏混乱,人物脸谱化,唯一的亮点是杰西卡.阿尔芭在剧中太迷人,桥上脱衣服隐身那段太性感。

烦死嘎了

烦死嘎了

为什么一部大制作被拍成了搞笑B级片?看了下导演蒂姆·斯托瑞时光网主页,秒懂。再看到Story这个姓,立即笑Cry了。可怜的20th fox,看看其他几家拿漫威版权的公司片子是叫好又叫座,所托非人的下场就是这么惨。

neojay

neojay

片子没头没尾的就这么展开了,最开始的地方我还以为这是第二部,按理说最开始不是应该不上这么复杂的暗示吗。。。特效简直了,霹雳火这个熊孩子还是挺逗的,石头人的效果。。。为啥石化之后就只剩下三个手指头了啊。。。剧情。。。也就演员找的都还行吧

羽仙

羽仙

谁说队长不会飞,谁说队长很正经

Jenee

Jenee

1感觉还行,有点新鲜感,2就太平淡了,我感觉是编剧的问题,看起来像《地球停转日》,老版的,,杰西卡 阿尔巴真是大花瓶,演技真是,,,不过真的不错~~

大亨

大亨

看的是青涩的队长和女神芭姐

帕尔雷特

帕尔雷特

美女漂亮,身材也好,但演技就一般般了.

馒头王

馒头王

看着新版的神奇四侠的演员阵容,我觉得这部说不定能是经典呢。。。。。。

Samantha113

Samantha113

两个个元素系的英雄带着另两个特质系的英雄刷怪,这应该是一个烘托强力BOSS的节奏,结果这个BOSS的智商还有严重缺陷。。

夜游1987

夜游1987

毛头小伙美队,这个系列要是晚个5年再拍就好了,芭姐时运不济啊

JTimberlake

JTimberlake

Johnny很逗

JiAh

JiAh

再看一遍还是感觉不错,虽然五个主要形象,没有特别令人有感的地方。故事整体讲的不错!这就挺不错了,克里斯在这里面的形象我最喜欢了!花痴死了,头发短短的,脑袋圆圆的,眉眼弯弯的,牙齿白白的,胡子光光的、感觉嫩嫩的。最爱这里面的样子!

#只选一位超级英雄#《神奇4侠》 可以算一个吗?

一口气集中了4个超级英雄,不晓得为什么故事那么一般?唯一亮点是隐形女和霹雳火姐弟,身材、样貌真是一等一的棒。

宝石蓝夜空

宝石蓝夜空

就是捧场杰西卡阿尔芭,从头到尾把电影看完了。

ONE-A

ONE-A

新神奇四侠人选公布,那叫一个惨不忍睹啊,老版倒成经典了

杨之木易

杨之木易