真!人!快!打!

喋血情枭

喋血情枭

被人安利看的。就画面来说,1995年的特技,你别要求太高,是有点假。从游戏改编电影的角度来说,比较成功,观众不需要去顾忌游戏讲了什么,只需要专注电影拍了什么。人物、世界背景都铺陈得干净简单。其实没必要拍续集。

拽爷

拽爷

更像是一次低劣的粉丝Cosplay。表演做作,特效稀烂,打斗业余。类似于尚格云顿版的街霸

Cuchilo

Cuchilo

当年看的时候很是过瘾

叉叉又叉叉

叉叉又叉叉

我印象深刻这片当时缠连北美票房冠军两周,那时还是暑期竞争相当激烈,所以绝对不是烂片那是肯定的,我95年看过一次,

黑眉鸟王1560600

黑眉鸟王1560600

本片对游戏人物的造型、场景及招式还有音乐还原度较高,玩过游戏的当片头音乐响起很有代入感,这点值得所有游戏改编电影借鉴。弱在剧情,及无聊的打斗上了。最最可惜的是,游戏中最具特点也是游戏最大的卖点血腥终结技没能表现出来。

loveds

loveds

小时候电视上看的 ,那时候觉得超好看,超炫!

H---<1772>

-IHI-

-IHI-

我真的不想发表评论= =

易拉罐417

易拉罐417

没什么剧情,武打动作也是忽悠人的,特效今天看起来也不行了

brucekent

brucekent

真人快打的游戏迷们不能错过的片子

还好是保罗安德森执导,要不这片子连三分都上不了。相当忠实于游戏原作,虽然在造型上还是又雷又难看,也有没近变态的终结技,但听到那句fatality还是有点戏激动。ps:蝎子弱爆了。

马田YU

马田YU

这个片子的动作设计 彻底告诉我们一个事实,只有chinese kongfu 才是最漂亮的。

伯纳乌的新一

伯纳乌的新一

冲着前两天时光网上一篇关于“游戏”和“电影”的帖子看的。看后有把那小编揪出来暴打一顿的冲动。

这片挺好看的,口味适中

NeoCobra

NeoCobra

只有几样值得肯定:主题音乐,女主sonya,几位正义方主角,其他就一塌糊涂。

香醉忘忧

香醉忘忧

。。。有点2

littletree

littletree

真是多烂的电影都有

时光飞鹰

时光飞鹰

看完之后,才知道,原来这是一个喜剧雷人片

Stanley_KY

Stanley_KY

现在看真是惨不忍暏

影神

影神

没看的影迷还是不要看了 这片子忒凹!

未响应

未响应

玩过电子游戏《真人快打》的话,可可对对剧情!就是故事情节不怎么样!

ASKY

ASKY

很暴力的一部片子!我喜欢那种血腥格斗的感觉!饰演刘康的仇云波形象百分百符合!

有机会一定看!

2000万美元就拍出这么个东西出来!当年我年少无知看见叫《格斗之王》就以为好看。

cumulus

cumulus