《Phenomena》: 荒诞诡异的恐怖追凶之旅 (多图,心脏病慎入)

一直很喜欢此海报的风格,和好莱坞的东西就是有种说不出的区别 和享誉国际的《阴风阵阵》与《深夜止步》一样,来自意大利最著名的恐怖电影大师达理奥·阿基多的电影。可以说在众多的阿基多的电影中,本片的争议是比较大的。且很极端。一部分认为此片是阿基多最失..全文

fatalityli

fatalityli

赵小威威

赵小威威

超能少女,诡异追凶---《Phenomena 》(意大利1985)

本片是著名意大利恐怖片导演达理奥阿金图的一部不算杰作的影片 全文

《神话》《奇谈》《轮回》等近来轧的恐怖片——B级摇滚VS柔美小夜曲

根据我的调查,土象星座喜看恐怖片果然是有点数据基础,这好歹多少解释了我迷恋恐怖片的迷思。其实说到底,我爱的其实是悬疑片,只不过悬疑片根恐怖片有着千丝万缕的联系,所以恐怖片就捎带着看了。    现在看片都会先看评分,基本7.5分以..全文

吉吉布埃

吉吉布埃

Dario Argento这一次不是失败,是难以突破

剧情:美国姑娘Jennifer Corvino来瑞士一家学校上学,附近8个月前有一位丹麦女孩失踪遇害,她来到以后又发生多起女孩遇害案件。Jennifer有梦游症,还能和昆虫沟通,一次梦游时看到了一名女孩遇害,因而也被学校的人质疑和排斥,同室女友遇害后更是如此。一天晚上,Jennifer被车..全文

穴居人

穴居人

一句话之达里欧·阿基多<神话>

冲着<阴风阵阵>和<INFERNO>震撼了我的意大利怪爷爷达里欧·阿基多的名号,看了这部当时很萌很萝丽的詹妮弗·康纳利主演的"艺术恐怖片".故事的主线很像<阴风阵阵>,但女主角是用昆虫感应追查凶手,很猎奇啊!全片看下来很流畅(那是因为画面的质感而非剧情的衔接,..全文

笑着的伤疤

笑着的伤疤

难以致信的恐怖

意大利的恐怖片真的是恐怖到了骨子里!导演好像在说人是一种最该灭绝的动物。。。...全文