您当前的位置:Mtime时光网>神话>影评>一句话之达里欧·阿基多<神话>

一句话之达里欧·阿基多<神话>

神话

2011-05-06 19:00

笑着的伤疤

笑着的伤疤

着<阴风阵阵>和<INFERNO>震撼了我的意大利怪爷爷达里欧·阿基多的名号,看了这部当时很萌很萝丽的詹妮弗·康纳利主演的"艺术恐怖片".故事的主线很像<阴风阵阵>,但女主角是用昆虫感应追查凶手,很猎奇啊!全片看下来很流畅(那是因为画面的质感而非剧情的衔接,剧情上有些地方还是太想当然了),算一部中庸之作!

P.S(井喷):1.为什么达爷爷每次电影开头都要死一个漂亮女酱油?太浪费了吧!

2.为什么电影开头10多分那摇滚乐比度娘还能抽风?!完全搞坏了恐怖氛围~~~

3.为什么一换场景(哪怕是一天内从白天到夜晚的转变),我们的女主角就要换一套"制服",达爷爷你坏了啊!正应了时光里一篇影评所说"这片当年在日本很火,因为詹妮弗·康纳利当时完全符合好色鬼子们的口味"~~~

4.为什么女主角的父亲最后的下场和<闪灵>里的黑人厨师一样"不远万里坐飞机坐车最后刚到事发地点就被KO掉",神马浮云嘛!~~~~

5.著名美国B级片怪爷爷演员唐纳德·普利森斯出现很意外有木有?!

《Phenomena》: 荒诞诡异的恐怖追凶之旅 (多图,心脏病慎入)

一直很喜欢此海报的风格,和好..

fatalityli评分6.2

神话,中庸的美丽(内有残酷截图,不适勿入)

赵小威威评分6.8

超能少女,诡异追凶---《Phenomena 》(意大利1985)

本片是著名意大利恐怖片导演达理奥阿金..

lailai

《神话》《奇谈》《轮回》等近来轧的恐怖片——B级摇滚VS柔美小..

根据我的调查,土..

吉吉布埃评分6.4

Dario Argento这一次不是失败,是难以突破

剧情: 美国姑娘Jennifer Corvino来瑞..

穴居人评分7.0