您当前的位置:Mtime时光网>神话>影评>Dario Argento这一次不是失败,是难以突破

Dario Argento这一次不是失败,是难以突破

神话

2011-08-18 06:37

穴居人

穴居人

情:

美国姑娘Jennifer Corvino来瑞士一家学校上学,附近8个月前有一位丹麦女孩失踪遇害,她来到以后又发生多起女孩遇害案件。Jennifer有梦游症,还能和昆虫沟通,一次梦游时看到了一名女孩遇害,因而也被学校的人质疑和排斥,同室女友遇害后更是如此。一天晚上,Jennifer被车撞倒后恍惚地来到昆虫专家John McGregor教授的家,他正协助多起女孩遇害案件的调查,听到Jennifer的情况后,教授给了她一只取自被害者残骸的“大食尸蝇”,让她利用自己的天赋,通过食尸蝇的嗅觉,找到杀人现场和杀人凶手,为此,Jennifer也身陷绝境……。

评论:

电影的情节虽然有点过分,看似不可信,其实不然,它有一定的科学依据的,并非荒诞的电影。Jennifer Connelly年轻时的表演为影片增色不少,经查资料才想起,原来演教授的Donald Pleasence是在007系列里的那个......。

详细和海报图片:

《Phenomena》: 荒诞诡异的恐怖追凶之旅 (多图,心脏病慎入)

一直很喜欢此海报的风格,和好..

fatalityli评分6.2

神话,中庸的美丽(内有残酷截图,不适勿入)

赵小威威评分6.8

超能少女,诡异追凶---《Phenomena 》(意大利1985)

本片是著名意大利恐怖片导演达理奥阿金..

lailai

《神话》《奇谈》《轮回》等近来轧的恐怖片——B级摇滚VS柔美小..

根据我的调查,土..

吉吉布埃评分6.4

Dario Argento这一次不是失败,是难以突破

剧情: 美国姑娘Jennifer Corvino来瑞..

穴居人评分7.0