最后还特么挺恶心 年轻的詹妮弗·康纳利真的好美~

缪斯

缪斯

魔性的音乐、强烈的反差

skinfang

skinfang

詹妮弗康纳利 真的好美 但是这个惊悚程度还不够

傻威

傻威

主题玄乎,激情的配乐更是大胆前卫。影片大半过后正可惜阿基多的那位御用女神为何戏份不多,果然她便立刻出现加快了剧情推进。最后高潮处的尸坑,丑脸,斩首,猩猩的复仇和密集恐惧竟全然是B级恶心片的套路,令人感觉不适又有点暗爽。因为在此之前的铺垫实在慢的乏味

影迷瓦力

影迷瓦力

argento将梦游,变态杀少女狂,昆虫,通人性猩猩,春春美少女,当然还有他招牌的血浆尸体混炒一炉。能不能把镜头多点给当年嫩出水的珍妮花康纳利,而不要对着血肉模糊,虫虫横爬的肉块?

Lynchlin

回复@袅晴丝闲庭院:阿基多这次野心太大,把好几个悬念片的素材都塞到一炉,结果差强人意

拍完美国往事的詹妮弗.康纳利来到了阿基多的剧组,真是不和谐啊,内容空洞,配乐突兀,80年代后的阿基多也就恶心恶心人的本事了

爱达荷的定春

爱达荷的定春

3.5星。故事就像是未成年版的阴风阵阵,当然在血腥程度上有过之而不及,甚至加入了密集恐惧元素。整体带有一股仙气儿,摄影降为平实风,大概是因为瑞士风光的关系,和凄厉恢弘的配乐南辕北辙。超自然和青春成长之间的互动挖得不够深,细节之处颇为用心。

Colorfulake

Colorfulake

15岁的詹妮弗康纳利拯救了这部烂片,小姑娘光着腿脚走来走去的样子不说颠倒众生,至少也过目难忘。

西风独步

西风独步

日后奥斯卡影后jennifer cooney早期前往欧洲与大师合作的片子,昆虫是重点~

音乐超牛逼的

agon

agon

有D恐怖,逻辑思维推理还不错。

LiarLiar

LiarLiar

就在电影结束前的十分钟,我还窃喜自己猜中了凶手,但没想到还是给大师给算计了,真是老谋深算哈哈

回复@MiaWasikowska:贴吧我圈你

阿基多的作风,有幸能收藏到这部电影的未删减正版DVD

幻象记忆

幻象记忆

意大利邪典大师达里欧的一部中庸之作,因为细节,因为珍妮弗,因为血腥镜头,还是美丽了起来....

赵小威威

赵小威威

这部片子感觉还可以,跟虫子有关就会有点恶心,呵呵,里面的猩猩很好玩。

zzy花岗岩

zzy花岗岩

就是真希

就是真希

找到一个,看能不能下下来吧。

真是怪异的片子,与惯常所看的好莱坞恐怖片风格迥异。小Jennifer Connelly还是那么清秀!

温儿809418

温儿809418