您当前的位置:Mtime时光网>异空危情>影评>《异空危情》:小成本惊悚好片样板!

《异空危情》:小成本惊悚好片样板!

异空危情

2010-09-27 00:34

陆十三

果你看过《异空危情》,就会觉得九月份诸如《盗梦空间》、《精武风云》、《狄仁杰》之流打来打去的中外大片太没劲了,《异空危情》以其横空出世的超凡实力,重新定义了何为神作。为神作。神作。作。
  这不是肥音,神作你懂吗!懂吗!吗!
  估计大多数人跟我一样,在看片之前,基本没听过《异空危情》这部片子是谁演的,讲神马的,所以起初我也只是抱着看一部电影打发时间的态度去的,看到一半的时候我就惊喜地意识到,这很有可能成为2010年度最闪亮的国产电影,凭借本片的资质,绝对秒杀所有同档期影片,并且隔空侮辱其他档期影片。
  等到影片放完的时候,有影评人流泪了,这才是值得倒贴七十块去看的佳片啊!那一刻我醍醐灌顶的意识到,这尼玛就是传说中的神作啊!查了一下,《异空危情》10月12号上映,如果它早上映一个多月,那肯定就没《盗梦空间》什么事儿了。
  《异空危情》讲述的绝不仅仅是一个悬疑、奇幻、惊悚、科普、情色互插的故事,片子中所涉及的理论之高深、炫目,能把《盗梦空间》甩出两条街,诺兰看后会羞愤自杀的,大片就应该像《异空》这么拍。最难能可贵的是,看片子的人从头到尾都会默契的发出会心的笑声,很多影评人都笑的像个孩子一样,互相娇羞捶打,完全融入影片中的角色,场面令人感动。
  片中的香艳场面也极其震撼,我不关心唐一菲从前演过什么片,我也不期待她以后会演什么片,我只知道《异空危情》令这个女人的魅力绽放到极致,一生能有一次如此光华,基本就足够了。再说还有冯德伦这个帅哥做陪衬呢。片中脱戏裸戏就像刚做完爱的床边的衣服一样俯拾皆是,令不少男观众大呼:爽!看过《异空危情》以后,真的再也不用上豆瓣了!也省纸省电了!
  最主要的是,这部电影的悬念设置的非常到位,惊悚的氛围也塑造的非常成功,导演和编剧的智商高到了足以摧毁你的常识体系,会令人重新审视:我是不是懂电影?我以前看的是电影吗?我真的是个人吗?一言以蔽之,《异空危情》会带你进入另一个电影的世界,一个全新的亚特兰蒂斯,一个以前的电影人所从没有到达的潘多拉,令你变成阿凡达,从此乐不思蜀。
  看完《异空危情》已经过去了一天的时间,可是我直到现在还久久不能回神。本片十年内必成神作,不解释。没看过的人,一律算白活了。

《异空危情》:虫洞原来真的有虫

文/公元1874      一部科学的恐怖..

公元1874

《异空危情》:堪称古今中外所有类型片的集大成者

昨晚在华夏地下一层的放映厅里,..

宇文翮

《异空危情》:小成本惊悚好片样板!

如果你看过《异空危情》,就会觉得..

前线传来胜利的消息

看完《异空危情》,我接受了北京电视..

色色猴评分1.0

异空危情: 中国式心理悬疑剧!

昨天晚上实在是闲来无聊,于是下载了..

RobertHoo评分5.1