放过她吧!她只是个孩子!!---献给电影《鬼驱人》和永远可爱的海瑟·欧罗克

而不同于那些动不动就用什么类‘鬼’或者什么样‘神’等词组去命名的恐怖电影名称。世界上似乎只有这么一个电影系列是以这种世界上最有名的超自然现象来起名的,那就是本片和它的两部续集。诞生在1982年的《鬼驱人》可以说是本系列三部曲中最有名且质量最棒的!而此片的..全文

fatalityli

fatalityli

80年代美国恐怖系列片经典之作——《鬼驱人》

有一类电影对我个人来讲可以说是久闻大名 终于得见 例如这一部 所以 看的是电影 也是情怀全文

lailai

lailai

惊艳开始,平庸结束――“鬼驱人”系列观感

恐怖片可以说是最容易拍,又最难拍好的类型,看起来找一箱番茄剁碎了就能开拍,但是看看IMDB上,这个类型低分居多的现状就知道,这又是个容易流于模式,让人乏味的类型。在这方面,更多因《德州电锯杀人狂》闻名的托比·霍珀曾经在1982年献上一部风格和特效出新的恐怖电影《鬼..全文

doglovecat

doglovecat

《鬼驱人》——7、80年代美国恐怖片代表

冲着“经典”观看,只能说不能以现在的眼光审视这部影片。因为上个世纪7、80年代的美国恐怖片已经将这一类影片所能运用的题材、伎俩都用完了。《娱乐周刊》2009年最新评选的“20大恐怖电影”中有13部都来自那个年代。《驱魔人》(The Exorcist) 1973年《德州电..全文

神甫

神甫

《鬼驱人》:合家欢式的温情Cult

影片和上世纪八十年代大多数恐怖电影一样 在恐怖氛围的营造和恐怖情节的创作上 运用了大量的B级片元素 当然这并不意味着影片在特效的制作上就是粗制滥造 事实上在影片监制史蒂文·斯皮尔伯格的严格把关下 影片的特效一流 极具观感 即使放在时下也是惊艳如昔 毕竟工业光魔创..全文

谢若言

谢若言

尖叫萝莉 海瑟·欧罗克

片中萝莉主角Heather O'Rourke 给人非常深的一项。原想这位童星75年生人,现在应该正当年啊。想搜搜看她现在的样子,却发现她已经于1988年去世了。天妒英才…… Heather Michele O'RourkeBirth: Dec. 27, 1975Death: Feb. 1, 1988 海瑟·欧罗克heather o    ...全文

《鬼驱人》

典型的美式家庭恐怖片,斯皮尔伯格监制,效果还行。全文

莫凭栏

莫凭栏

鬼驱人

近30年前的一部电影,由斯皮尔伯格监制。由于东西方文化差异和年代较早电影技术不完善,拍出来的电影不是很有惊悚效果,但如果放到30年前来看的话应该是非常不错的一部电影!如果说是经典相信很多人甚至是我都不敢苟同这句话,但这不电影绝对是一部有价值的恐怖片,最起码我认为..全文

卖血去买碟

卖血去买碟

鬼驱人

鬼怪传说故事地球上都有吧?人类相信人死后还会有“生命”的延伸,上天堂下地狱,妖魔鬼怪都是化身……每个国家或者细分为民族都有不同的概念,这里说一下鬼驱人中的鬼与中国鬼有何不一样。外形的话鬼驱人中类似于中国传说中的“怪”,而不是鬼,中国中的鬼应该是青面獠牙长舌头..全文

校长1444515

校长1444515

应该分类到喜剧片

整个就是一个搞笑的喜剧片。台词相当喜剧化,当个喜剧片是非常不错的,比如说介绍家庭成员,摄影师忘记开镜头盖等等小伎俩用在这样的恐怖片里,别有趣味。全文

windhair

windhair

勉强及格的恐怖片

用特技和血浆最多的恐怖片是最没看头的。   全文