好有新意的电影那;喜欢Reese;落花纷飞那段可真美!

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

就是美国式的说教意味过于重了些,老美经常把其他国家的**称为“颜色革命”,是不是受了本片的启发。

人与自然

人与自然

反乌托邦,对最近的研究课题算有用。题材很精巧,色彩变幻令人难忘。btw:片尾曲太赞了。go out just let it be,noting‘s gonna changed your world except yourself。well i had a good。 附片尾曲 fiona apple版the beatles 的“across the universe“(不知道为什么视屏贴不上来...

成師傅爱喝水

成師傅爱喝水

颠倒行走

颠倒行走

啊哈,我正想找片尾曲呢,原来是fiona唱的啊……

我们好像都是生活在“欢乐谷”里。。。

freedomer

freedomer

世界真的能简单的因为人为因素而改变吗?当然,除了破坏性的改变。

nicehoney

nicehoney

Goof_鸭

Goof_鸭

QZone Editor .dump{} 你可能暂时还不能明白一个人明白了很多很多东西还能看得开后的那种喜悦这部电影并非表面的意思那么直接的 它暗示了我们习惯给给东西添上颜色环境中到处都是色彩 生活就会很自在 就像是城市需要这种人为的自然感纽约、巴黎、伦敦 这些知名的城市 都知道 他们都带有不少比

《欢乐谷》是一部引人遐思的哲学论文。

挺喜欢那个年代人们生活的状态~

Smoviebar

Smoviebar

片尾女声翻唱Beatles的nothing's gonna change my world 很有味道。没有什么是一成不变的

FaRReL

FaRReL

正如片尾across the universe 唱道:nothing's gonna change my world

aprilclown

aprilclown

很有现实讽刺意义

思行合一268

思行合一268

啊呀呀,原来世界是这样变得不纯粹的……唉好可惜……

屺罅

屺罅

没有摇摆不定的镜头,没有目不暇接的剪辑。没有很黄没有很暴力,为什么我看的热血沸腾?寻找自由从尊重人性开始,也来一场那样雨吧,你懂的。

StephenLee

StephenLee

影片里的欢乐谷和现在的中国没啥区别啊

Well it may be not always about getting better, but definitely something more.

南荆

南荆

英语课老师带我们看的 说是帮我们更好的理解THE GIVER小说 看完特有共鸣阿 不说演的怎么样 观点都是表达出来了 守旧和开放思想的对抗 算是在学校里看过的最有意义的片子了

DUAN

DUAN

一人有一点颜色

清明夢者

清明夢者

失去的不仅仅是颜色~~改变的不只是生活!

影光伴我心

影光伴我心

现在的好莱坞电影画面总有种泛白的感觉,而在本片里你所能见到的则是独具匠心的五彩斑斓

小北111

小北111

出人意料的电影啊~

新颖、精彩、有内涵的影片

什么叫真正的和谐社会?

johnwu

johnwu

一句看似简单,实际上却很难回答的问题,问得好啊!

色彩的运用令人叫绝。。其实片名可以叫《颜色革命》。。。

很值得思考的片子

这样的色彩运用实在精彩...片子的主题也是让人有所思考的,教人直面自己内心欲求,这是一部很不错的片子。

HoneyBunny

人因为欲望而焕发光彩,很不错的创意。

一部中规中矩的剧情片,黑白与彩色画面之间的转换与融合是最大亮点。美妙的人生,将黑白灰的戏剧变得丰富多彩。

片子也很好看啊

节奏太四平八稳了~看到最后好累~