您当前的位置:Mtime时光网>痛击>影评><痛击>:狙击印度电话亭

<痛击>:狙击印度电话亭

痛击

2012-04-02 22:31

小卡又叫OSC

小卡又叫OSC

该说,这个片子前半段都是模仿<狙击电话亭>的. 小职员, 骗钱骗色骗兄弟,坑爹坑娘坑朋友的大曝光. 但是不得不说, 这部片子还是有些不同的.

印度被英国统治250年, 只是被弄走了几十万亿, 等到印度独立了, 仅仅60年, 印度自己人弄出印度的钱就高达一万万亿. 当然,在一个敏感词的国度, 也是一样的. 所以,我不由自主的给这个片子就多加了个星. . .

更有看点的是那个枪手,除了有一颗爱国心之外, 还很有智慧,虽然后来很遗憾的被曝光是个FBI,也许早就是阿迈瑞肯人,但是国籍都不是问题, 毕竟有一颗印度心... 这厮完全控制了局面,包括了开头一些小花招, 更牛逼的是,这厮还把印度片传统的歌舞巧妙的融合到剧情里, 把所有的媒体都拉到现场, 催谷了悲催男的爱国心. 最牛逼的,他完全预测到了整个事件的走向,先知先觉的把电话亭下半截的玻璃换成了防弹的...

本来觉得这个片子是个模仿,好也有限.虽然也存在很多的扯淡的地方,但是整个情节让人看得热血沸腾. 也更让我坚信了,其实每个人都有做好人的勇气的, 这种勇气往往被自己做过的坏事所束缚着, 一旦告解了,就像悲催男坦白了自己包二奶的事之后,瞬间就原地满血复活了. 再往后,更是顶住压力, 成了民族英雄...

PS: 有很多人,有本事打击别人,奚落别人,贬低别人,破坏别人的信心, 自以为这就是本事. 其实真正有本事的人是激励别人,鞭策别人,激发别人的. 单纯的破坏没有意义, 破旧立新, 令人重生才是真的厉害.

《痛击》:痛击人心与体制

算是不错的印度电影,影片将重点放在贪..

豫州刺史评分8.0

《痛击》(2010):印度版《狙击电话亭 Phone Booth》(2002)

《痛击》(2010):印度版《狙击电话亭 P..

笑如风评分7.0

痛击

整个一个中国和印度社会的真实写照,贪..

miduomi评分8.4

<痛击>:狙击印度电话亭

应该说,这个片子前半段都是模仿<狙..

小卡又叫OSC评分8.0

被评分骗了

剧情不是很假,是超级假。真想不明白还..

LeeChe评分1.0