银星沙

银星沙

《赌王之王》感觉片子里诺爷演了个浮云般的角色。

其实只看达蒙和诺顿的演绎还是非常容易激起人的热情的。如果再配上赌桌扑克牌心理游戏什么的应该更容易成为叫好又叫座的影片才是。不过个人认为片子剧情故事却看的让人感觉平淡了些。 另外要说的是马尔科维奇老大爷拿起扑克牌真就不像那么回事。就一副不正经的喜感演黑道..全文

MrsFang

MrsFang

《赌王之王》:命运带你走

We can't run from who we are.Our destiny chooses us.-我们不能逃避自己,命运决定了我们。我们经常会感到茫然,这工作是否是我要做的,这个家庭是否是我想要的,林林总总的问题。常常努力去做点事,却无力主导结局;无心插柳之中,却带来意外收获。究竟什么是自己想要的..全文

黑暗

黑暗

赌王之王

Call, and raise.全文

靠技术的赌博。。。

不像港片,用高科技或是绚丽的技术来赌牌,也不是像花战里那样用出老千来赌牌,这是用思维的赌牌,是最真实也是最可靠的赌牌,片子整体质量不错,有了马特达蒙,爱德华诺顿的加盟,可是,不知道为什么,我看起来,这个片子为什么给我的感觉仅仅类似于一部商业片呢。。。......全文

wakan

wakan

赌王之王

看着年轻的马特达蒙和爱德华诺顿出演青年赌客,真是昨日情怀,不过外国人还真是不太能看的出来老嫩,怎么觉得跟现在比,也差不了那么那么多呢。。。有这两位出演,人物性格塑造方面是没有问题了,演得绝对好,但是剧情让长在红旗下的我看着还是有点别扭。没想到赌片还能弄的这..全文

Raist

Raist

把赌片拍的这么文艺??

标题里的文艺在这里绝对不是褒义词 我是说真的很难得看到一部这么冗长沉闷的赌片情节并不波折 对白跟旁白出其的多 句句都背负着说教的嫌疑 除了结尾跟俄罗斯佬的对决有些刺激 其他片段都完全让我提不起兴趣达蒙在里面木木的 既没有碟影重重里冷漠的睿智 又没有骄阳似我..全文

popoZ962607

popoZ962607

天才的游戏:赌王之王

其实看这部片前,我曾戏称,这片子里有我当前最喜欢和最不喜欢的演员。 喜欢的 自然是爱德华诺顿 不喜欢的 则是因为看了天才雷普利而极度不喜欢的马特达蒙 虽然我晓得 我的不喜欢 对马特达蒙而言 是极为无辜的 可是 真的是很讨厌那部片子… 看的时候出现一大..全文

amaibaobao

amaibaobao

为了诺顿,为了达蒙!

条条大路通罗马,就算走不到,爬我也要爬到!如果你在头半个小时,不能在赌桌上找出那个嫩草,那么你就是那个嫩草.这里的人会告诉你...你可以靠玩牌为生的.这就是一种工作.你不赌博. 那你只能去干苦差事.你的目的是在一小时里赢一个大注, 就这么简单.在最好的时机出手,不好的时..全文

《Rounders》,除了中文译名之外一切都很好

不知道和我大爱马特达蒙有没有关系,真心觉得这是一部被埋没的佳作,我知道导演技巧一般,故事创意跟悬念也不大,但它的平凡中却透着的一些朴实的智慧。  虽然片子被狗血地翻译成《赌王之王》(强烈建议网站把第一条剧情介绍删掉,“少年赌神”、“重出江湖”这些词快把这片..全文

MrBart

MrBart

你的AA在哪里?《赌王之王》影评

首先不要被片名给骗了,这部神作里没有动辄上亿的筹码,也没有碧瓦琉璃的赌场,更没有叱咤风云的赌神,甚至本片的主旨跟赌也没有什么关系,可它给我的触动远高于任何一部赌片。 片中两位主角马特·达蒙和爱德华·诺顿用他们高超的演技为我们展现了两种不同的人生,就是这..全文

犀利的角度

犀利的角度

Rounder

We are born who we are, that is to say we can not run away from who we are. Our destinies choose us so that not only our out-looking is unlike but also our abilities or gifts are associated with diffe...全文

南蠻小花榮

南蠻小花榮

<赌王之王>

Matt和Norton饰演的两个性格截然不同的赌徒,让这一切看起来都很有意思,两个人的两种结局。你可以赌钱,你可以赌运气,但赌不了命运,比如人生。除了赌桌上的那些,有些事你可以退出,你可以加入,但也许不可能重新来过,比如爱情。你可以怀疑,你可以失望,但或许你不愿试着去了解..全文

赌王之王

不像港片那样注重于千术,情节现在看来一般。全文

woniu2048

woniu2048

爱德华·诺顿电影补完计划之一

虽然以前看过,但因为时代久远我都快忘了诺顿在里面的样子了,所以再补看一次。尽管是冲着诺顿去的,但金毛的达蒙也很有爱,不过这是他原来的发色,还是染出来的?虽然金毛看起来年轻,但成为大叔后还是深色头发比较有味道。貌似好多男星都是小时候是金毛,长大后就变成深色的..全文

喝茶不喝水

喝茶不喝水

扑克牌桌上的模拟人生

扑克牌游戏背后的人生智慧比故事本身更精彩。 扑克的魅力在于它绝对不是仅仅倚靠运气的大转盘游戏,而更像而是蕴含了诸多生存哲学的模拟人生。能在牌局中笑到最后,往往都是察言观色,静候时机的人,他们是不动声色擅于隐藏内心起伏的演技实力派,然而牌桌上没有常胜将军,..全文

《赌王之王》

片名很唬人,主演也很唬人,马特达蒙+爱德华诺顿,内容嘛……...全文

星予

星予

对电影《赌王之王》的一句话影评

看看年轻时的小马哥和诺顿 这俩都是我的心头好呀 剧情神马的直接忽略了 全文

半夏

半夏

第二十八周 《赌王之王》

这部片子最让人郁闷的就是——译名非常坑爹。原名是《Rounders》,这个神一样的,跟剧情完全没半毛钱关系的译名真令人无语。 这只是一个小小牌手,一个小小的、不安分的、有志向的赌徒的一段人生经历。也许《Rounders》的意思就是经历了这一切,就如同打了个圈,最终还是..全文

小白Scott

小白Scott

【Edward Norton No.12】痞子绅士

身穿小皮衣走出监狱的背影,一点不像个犯人,只有你痞气中还能透着绅士的优雅。越来越发现你接过很多类似混混的角色,似乎每一部都要挂点彩才算过瘾。而你不变的抬头纹,眯眼笑和特别的嗓音,让人看到只要有Ed记号的片子,就有完美。全文

Jasmine

Jasmine