上面的言官,有几个会玩德州扑克的?更可笑的是上面的某楼还认为应该侧重千术?这个已经是故事性和打牌技术的最完美平衡的一个电影了。几年前还没开始玩德州扑克的时候看这个也感觉一般,但是玩了几年之后,才发现,里面的心理描写完全就是标准的赌徒心理。

碧涯幽怨

碧涯幽怨

就像遇到了老朋友,马特达蒙。爱德华诺顿几乎令我开始腐化。。。赌金不需要很大,但是注入自己的命运就变得非同凡响。

Master

Master

人生就像一场赌局,人们都说那是运气。LUCK MAN?!THANK YOU。

小伟爱电影

小伟爱电影

what is my destiny

Master_Ethan

Master_Ethan

剧情都没什么印象了~~

Crazybin

Crazybin

几位主演很讨喜,油画般的色调,无人问津的自言自语,顺便搀杂着友情、爱情、梦想的东西,看起来还是很舒服的。最后废话一句:珍爱生命,远离损友。

超级美国队长

超级美国队长

Mike“从良”,真真的可惜了!

西关

西关

不像港片那样注重于千术,情节现在看来一般。

woniu2048

woniu2048

有良心的赌徒,各种情形下怎样待人,别人怎样待己。看似是一部赌片,其实直指人心… 跟港片有着不一样的风味

Gaewah

Gaewah

《赌王之王》 :翻译的名字略雷,挺好看的,记录了一个人赌神从谷底重登巅峰的过程,那损友真是个bug,诺顿真是神一般的表演,大爱~看来我的德州确实是够差的,伤心/回家过年的高铁上

黍芹

黍芹

当年太青涩,自然不如香港的酷

念及己名

念及己名

也许是影片看的比较早,没留下多少印象,觉得不如王晶的赌片看着过瘾!

电影海报Mtime

电影海报Mtime

达蒙的片子怎么能低于8分呢嗷嗷。

不合格的影迷

不合格的影迷

2013年9月1日23:25:13剧情没什么新鲜感,剧中的很多台词倒是很有提神励志的效果。《谍影重重》之前青涩稚嫩的马特达蒙果然奉献了暗藏无限潜力的精彩表演。

美好药店

美好药店

两个高材生一台戏~~~

Clementine688173

Clementine688173

用赌博的题材表现坚持自我的励志主题

jojolion

jojolion

马特·达蒙和爱德华·诺顿凑在一起,值得一看。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

赢的是技术和才华

Eavan_Joy

Eavan_Joy

马特达蒙演了不少赌牌类的片子啊,看来他是真是喜欢这一套~

李世超

李世超

一部非常无趣的讲述赌博的影片,剧情实在是平淡到可以,全片看下来没有任何一个能让观众起劲的地方,无高潮无亮点。两位主角的表演也同样平平淡淡,倒是约翰·马尔科维奇的表演有些跟克里斯托弗·沃尔兹神似。

AndyZJ

AndyZJ

诺顿大材小用了,爆米花片子,还是可以看看的

dongtyou

dongtyou

平平之作!就看两个男猪脚了!

君子好球1982341

君子好球1982341

两大高手,兄弟情谊,好故事,但拍的稍微拖沓了一点

笑着流泪

笑着流泪

看着主演好年轻的样子真是可爱,98年的赌片拍成这样真的很好,人生的梦想就是在不断的总结和修正中得以实现,结尾的悬念让人不禁期待他成功的一刻,也许不一定是这一次!

晨风-boris

晨风-boris

没有最完美,只有最适合,彪悍的人生可以用赌博做职业。。。诺顿同学戏路真是宽广。。。

kevin8645

kevin8645

《赌王之王》 10----马特·达蒙 {实力派好喜欢他,一句话说的好,男人就应该像帅呆了的莱昂纳多和从来没帅过的马特达蒙...}构思和心理描写,一定让你看的酣畅淋漓,- -,最喜欢的几部电影之一,看了无数次反复的看,也喜欢上了德州扑克

clear先生

clear先生

看看年轻时的小马哥和诺顿 这俩都是我的心头好呀 剧情神马的直接忽略了

半夏

半夏