Mike“从良”,真真的可惜了!

西关

西关

不像港片那样注重于千术,情节现在看来一般。

woniu2048

woniu2048

看了就想去美国不回来了,妈的

天道好还

天道好还

有良心的赌徒,各种情形下怎样待人,别人怎样待己。看似是一部赌片,其实直指人心… 跟港片有着不一样的风味

Gaewah

Gaewah

《赌王之王》 :翻译的名字略雷,挺好看的,记录了一个人赌神从谷底重登巅峰的过程,那损友真是个bug,诺顿真是神一般的表演,大爱~看来我的德州确实是够差的,伤心/回家过年的高铁上

黍芹

黍芹

其实不长,但是显得很冗长,编剧的问题。Jo好漂亮~Matt维持水准,Norton用力过猛...

Teddyman

Teddyman

1、是跟随自己的内心?还是跟随社会的潮流?2、友谊和信任。小时候的玩伴,背着自己借了大笔的钱。大学老师,危难之拿出的1万块。

多多猫咪

多多猫咪

当年太青涩,自然不如香港的酷

念及己名

念及己名

很早的片子。略显青涩的马特·达蒙和一身痞气的爱德华·诺顿,通过“赌”这个主题,来表达两人不同性格锁造成的不同人生结局。由一开始的只为赌而赌,到最后毅然收手,最终去追寻自己的法律梦想,较为励志!而虫子却为了赌不惜作弊耍千,到最后狼狈残生,算是性格决定命运吧!不过《赌王之王》这译名真是有够狗血的!

大羽

大羽

也许是影片看的比较早,没留下多少印象,觉得不如王晶的赌片看着过瘾!

电影海报Mtime

电影海报Mtime

剧情实在太闷 MattDamon角色的自述异常的恼人 追梦是要有资本的还好你讨老教授的欢心

boz_valen

boz_valen

达蒙的片子怎么能低于8分呢嗷嗷。

不合格的影迷

不合格的影迷

2013年9月1日23:25:13剧情没什么新鲜感,剧中的很多台词倒是很有提神励志的效果。《谍影重重》之前青涩稚嫩的马特达蒙果然奉献了暗藏无限潜力的精彩表演。

美好药店

美好药店

我在那里找不到天堂

开飞机的一毛

开飞机的一毛

两个高材生一台戏~~~

Clementine688173

Clementine688173

用赌博的题材表现坚持自我的励志主题

jojolion

jojolion

筹码和奥利奥还真像~

兰色行星

兰色行星

赌博不是靠运气,技术也决定了输赢。

梦旅人

梦旅人

马特·达蒙和爱德华·诺顿凑在一起,值得一看。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

赢的是技术和才华

Eavan_Joy

Eavan_Joy

马特达蒙演了不少赌牌类的片子啊,看来他是真是喜欢这一套~

李世超

李世超

一部非常无趣的讲述赌博的影片,剧情实在是平淡到可以,全片看下来没有任何一个能让观众起劲的地方,无高潮无亮点。两位主角的表演也同样平平淡淡,倒是约翰·马尔科维奇的表演有些跟克里斯托弗·沃尔兹神似。

AndyZJ

AndyZJ

诺顿大材小用了,爆米花片子,还是可以看看的

dongtyou

dongtyou

平平之作!就看两个男猪脚了!

君子好球1982341

君子好球1982341

两大高手,兄弟情谊,好故事,但拍的稍微拖沓了一点

笑着流泪

笑着流泪

看着主演好年轻的样子真是可爱,98年的赌片拍成这样真的很好,人生的梦想就是在不断的总结和修正中得以实现,结尾的悬念让人不禁期待他成功的一刻,也许不一定是这一次!

晨风-boris

晨风-boris

没有最完美,只有最适合,彪悍的人生可以用赌博做职业。。。诺顿同学戏路真是宽广。。。

kevin8645

kevin8645